返回列表 发帖
原帖由 全都不见了 于 2008-2-10 15:35 发表

沃丹·伊米尔,机战啊机战……

果然机战fan无处不在

原帖由 娜英 于 2008-2-10 17:41 发表

说起来,有可以完美模拟钻石珍珠的NDS模拟器吗?

传说中的720神兽

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-10 00:53 发表
是根据伊美乐心脏碎片而制造的"类似伊美乐心脏"的物品, 这东西能给无生命的东西带来强大的动力, 这让我想起了漫画版宠物小精灵中火箭队提取梦幻的DNA而制造超梦了

那是剧场版的吧…………
而且那些科学家不是火箭队的,倒是火箭队的BOSS(好象是叫青木,8GYM中的最后一个,常青市(HK翻译)GYM)利用过超梦的力量,动画版里头有一集是说小茂打常青市GYM的时候某带铠甲的PM出现,然后他就彻底败北的情节
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-10 00:55 发表

那个只是小K4,现在最牛的是珍珠钻石兽了...跨次元的.

说起来,有可以完美模拟钻石珍珠的NDS模拟器吗?
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 №小豬 于 2008-2-9 14:11 发表
支持LZ~~~~~~~~~~~
RO其实很有趣的

嗯,是吖,这个游戏其实内涵很丰富的

尤米尔的身体变成了大地  他就是太初巨人,被不肖子孙沃丹杀死

RO的任务很是悬疑刺激,我决的没什么网游,能把任务做到那么细,既与游戏背景有关,又掺了很多元素(人物表情啦,OTZ的打字游戏啦,还有场景切换的手法啦),很有趣~~~~~~~ 灵魂出窍中~~~~

RO的基本背景就是北欧神话,搀杂着一些其他民族的神话传说
只不过对于那些必须要对号入座的译名,没有些底子便真是在被考验智商了

.....建议发个电邮给李X进...

记得参加OX问答时问过这题,那个巨人的始祖好像叫太初巨人,虽然不是很清楚,真希望韩方能来个专家或是李明进同志详细的告诉我RO的历史

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-10 00:53 发表
是根据伊美乐心脏碎片而制造的"类似伊美乐心脏"的物品, 这东西能给无生命的东西带来强大的动力, 这让我想起了漫画版宠物小精灵中火箭队提取梦幻的DNA而制造超梦了

那个只是小K4,现在最牛的是珍珠钻石兽了...跨次元的.

伊美乐,国内通译伊米尔,北欧神化中巨人族的始祖
二次翻译出来的东西总是不时让人想吐槽