返回列表 发帖
原帖由 「睫髦」 于 2008-2-4 13:32 发表

他说什么你就信了! 那随便你们! 请你们继续讨论!就当是我午饭吃太饱好了

给我个不信的理由先   
骗子不一定只用1种骗术 可能骗LZ用奥仪  骗女人就用简单的[m_星星眼]

那请你说LZ是骗子 不要说我们吃饱了 我们都是单纯善良相信LZ的前提下做出推断的

原帖由 昏黄的神猪 于 2008-2-4 13:28 发表

你看不见吗 LZ说他是一次交易 你才吃饱了

他说什么你就信了! 那随便你们! 请你们继续讨论!有讨论的时间不如自己去游戏里亲身经历下咯,嘴巴说来说去就能解决事情那事事都太简单了。不回了。就当是我午饭吃太饱好了

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-4 13:26 发表
你们是吃饱了大概。那个人还在线的。我看到他公聊要卖人家洞长靴50W,我问他买,由于我装了补丁,我还骗他说,哇,你的长靴是2个洞的啊! 接着他说2个洞的长靴1E拿去,我说我穷只要1个洞的,放了50W进去,他取消 ...

你看不见吗 LZ说他是一次交易 你才吃饱了

NO~我也迷惑不解了~
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

原帖由 昏黄的神猪 于 2008-2-4 13:20 发表

跟谁先点 交换 有关

你们是吃饱了大概。那个人还在线的。我看到他公聊要卖人家洞长靴50W,我问他买,由于我装了补丁,我还骗他说,哇,你的长靴是2个洞的啊! 接着他说2个洞的长靴1E拿去,我说我穷只要1个洞的,放了50W进去,他取消,再交易我,放了个没洞的,我取消了,他走人。就这么回事。真要是BUG……也不会那么久才有人发帖吧!

先来想一下为什么有人先成功再取得 有人先取得再成功吧..

感谢53楼解答   鉴定完毕 又1潜力帖

原帖由 diablocwb5 于 2008-2-4 13:08 发表

对比下取得道具后  和交易成功 间的空隙

只要上下宽度不够完整显示一个字的间距 就不会显示这行字

原帖由 ahead 于 2008-2-4 13:08 发表
为什么铁盾后面有[1S]呢,是用了补丁的缘故吗

用的 置顶JLS补丁

我的交易成功就是在下面的

先拿到东西 在有交易成功

原帖由 那一剑倾心 于 2008-2-4 13:05 发表

你很会有滚轮,玩做假?
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

为什么铁盾后面有[1S]呢,是用了补丁的缘故吗