返回列表 发帖
继续看戏

原帖由 南都夜夜 于 2008-2-2 00:21 发表

你继续2...我睡觉去了....心身保养...
十人九闲跟八同学虚度七时六天五月,合名四三二帖,一个SB~

十号九假藏八马夹小艾七辱六脏五耻,脑残三二年,一等下作。

原帖由 南都夜夜 于 2008-2-2 00:21 发表

日的我一共才一贴

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-2 00:31 发表

不玩RO后 也就这乐趣了  好戏也都是大家演出来的 没有你们的"卖力演出" SY不会那么激情的

人家那么投入
不要揭穿啊

原帖由 lufans 于 2008-2-2 00:28 发表
原来是学唐伯虎的那段,想起来主编到现在都会引用别人的话,不知道什么时候来点自我创作,比如FLASH什么的,真期待,来小站的乐趣也只有看主编的表演了

路要一步步走,我可没有你出口成章的清华文采

怎敢怎敢

原帖由 lufans 于 2008-2-2 00:28 发表
原来是学唐伯虎的那段,想起来主编到现在都会引用别人的话,不知道什么时候来点自我创作,比如FLASH什么的,真期待,来小站的乐趣也只有看主编的表演了

不玩RO后 也就这乐趣了  好戏也都是大家演出来的 没有你们的"卖力演出" SY不会那么激情的

休息了,主编,在家没事情做就多创作,我看好你哟~~~88
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-2 00:25 发表

好文采!说话跟国家领导人一样,凄惨哪有MY惨,主编你是属于哪一方的

你知道那句话的意思吗。。。
。。。。。。。。。。。

原帖由 lufans 于 2008-2-2 00:26 发表

嗯,你不去考清华文学系真实浪费人才,还是本来就是那出来的?

这文采也能混清华?

没出来混过吧。。。

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-2 00:24 发表

要发泄下篇是这么对的

十场九败冲门八死装备七坏六缺五损,冰垛四三二堆,一败涂地。

懂不?

嗯,你不去考清华文学系真实浪费人才,还是本来就是那出来的?
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-2 00:12 发表

原来如此
矫兔死
走狗烹

不知道那次贵方同盟处境有多凄惨

好文采!说话跟国家领导人一样,凄惨哪有MY惨,主编你是属于哪一方的
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-2 00:20 发表
主编真是好文采,是不是被哈弓折磨的不行了,来发泄下

要发泄下篇是这么对的

十场九败冲门八死装备七坏六缺五损,冰垛四三二堆,一败涂地。

懂不?

这个 对联到是让我想起 唐伯虎点秋香 里经典的一段  

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-2 00:12 发表

原来如此
矫兔死
走狗烹

不知道那次贵方同盟处境有多凄惨