返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-2-1 15:14 发表

喜欢不喜欢其实在第一次见面的时候就有了

有些很快就好上了..有些过很长时间才会好上

那其实都是第一次见到时候种下的因

只是结果的时间长短不一样

但大多数的是错过了

你要是有那么一点 ...

我的立场就是想主动点怕自己是自作多情

大家来挖出LZ的主号吧~~

对...表立场

原帖由 悲剧 于 2008-2-1 15:02 发表

我刚才说的太简单了,而且还说错了 是我晚上半夜看见回的一条,他关机,早上回的我。
一个月前他就问我怎么不跟男朋友出去 我当时很迟钝 觉得他原来有女友没多想,我也是单身,我不了解他,也是走步看看

喜欢不喜欢其实在第一次见面的时候就有了

有些很快就好上了..有些过很长时间才会好上

那其实都是第一次见到时候种下的因

只是结果的时间长短不一样

但大多数的是错过了

你要是有那么一点点.哪怕是那么一点点喜欢

也可以主动点去尝试下

先表明你的立场吧..

直接问 最有效

你喜欢他不

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-2-1 14:52 发表

你对他没意思 就什么都别去问别去想

你要对他有意思..你还有点姿色的话 那还不是易如凡掌

我刚才说的太简单了,而且还说错了 是我晚上半夜看见回的一条,他关机,早上回的我。
一个月前他就问我怎么不跟男朋友出去 我当时很迟钝 觉得他原来有女友没多想,我也是单身,我不了解他,也是走步看看

原帖由 27617842 于 2008-2-1 14:50 发表
直接问

[m_傻笑] 你....啊哈哈

原帖由 悲剧 于 2008-2-1 14:47 发表
我是想知道他是什么意思

你对他没意思 就什么都别去问别去想

你要对他有意思..你还有点姿色的话 那还不是易如凡掌

LZ比男的进攻多.

直接问

当你想清楚你到底想怎样后,就不必去理会他到底想怎样了。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

会不会很贱啊。。。[m_傻笑]
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

我是想知道他是什么意思