返回列表 发帖
饿 昨天晚上在首都看到你了   我也是看到说新年开双倍经验才又准备开始练那个96QS的~ 抢怪啊 我都无语了 本来冲最后几级就慢 +上又放个寒假 人又多 在兽西转了半圈 连个尸体都找不到 好不容易看到个怪 才打两下马上就来个双刀C 或者SS就看你那个怪倒下 狂晕 哎

么办法不抢的啊```特别是那些冲99的地方```抢的更是激烈```
LZ,你也为他们体谅下吧```
(其实```偶也抢过...

哪天兽西没人抢怪了,说明RO没几个人玩了..
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

那个会的,大会SYF也就那几个

抢怪后飞不是心虚-0-...
而是追求效率一直如此

被抢了记得抢回去..盯着他抢,见一次抢两次

大家都急着效率……其实抢最不效率……

暗部我支持你!!我就是受不了国内的玩家所以转战韩服了

我果然是很邪恶的..

新生 刚才在花区右下练  那里的效率就是抢出来的   结果  那里唯一的一个猎人居然又给我光壁又变怪    然后还对我说  我就是看你不爽   他也并不是抢不过我   清怪速度和我差不多    一点都没必要做到这样吧   况且那里一个人刷效率也不见得高   看他那嚣张的态度我真想真人PK把他打成截瘫

人人都如楼上所想的面对问题就采取回避,原谅,容忍的态度。可能一些问题终究不会解决。
也许是属于中国人比较强烈的明哲保身的想法,多磕头,少说话。心胸宽广未见得是好事,固然放纵了
一些XXXX的人,他们回比过去更放纵。
毕竟在游戏里没有现实中法律的约束,但是

我想说的是,社会公理。
一种由大家共同维护的公理,也许比法律更有效。
大家都不乱在街上扔垃圾,作为个人,自然是不会去违背的。
游戏里,也要靠大家共同来维护维持一种相对稳定的氛围。刷喇叭骂不是唯一解决的办法,就算找出来干一架,也于事无补
。风气好了,一切都好了,风气不好,永远都不会太平。

希望大家能够自觉遵守在RO中1个冒险者的本分,什么能做什么不能做,真的值得我们反思。

我在圣域的ID是婊子有毒,什么事都好商量。

你把精力花在和抢怪的人刷喇叭争道理上

不如找个经验差点但是稳定安心的地方

缘分の天空/ЪrātHerS

嘿嘿 你发错区了

原帖由 小落@那古☆教 于 2008-2-1 03:10 发表
你没有办法要求别人和你自己一样

那就调整好自己的心态

其实努力发掘新的练级地也蛮好的

QL的新练级点?RO几年了。。。。

你没有办法要求别人和你自己一样

那就调整好自己的心态

其实努力发掘新的练级地也蛮好的

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-2-1 02:59 发表
LZ是上海人么?

84 阿拉舟山宁~~

LZ是上海人么?