返回列表 发帖
原帖由 无册那 于 2008-1-29 19:33 发表

啥型号?艾布拉姆斯还是豹二?买家包运费吗?
PS:我没支付宝

型号很多,自己慢慢挑,我在阿富汗。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 kamenbz 于 2008-1-29 19:35 发表
但是现在讨论不是市场需求的问题.
这是个现实的社会,我晓得.
但我质疑的是这社会的冰冷,像雪一样.
雪中送来的不再是碳

这也许就是某些人向往的资本主义~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

但是现在讨论不是市场需求的问题.
这是个现实的社会,我晓得.
但我质疑的是这社会的冰冷,像雪一样.
雪中送来的不再是碳

原帖由 本·拉登 于 2008-1-29 19:31 发表
卖坦克车一辆

啥型号?艾布拉姆斯还是豹二?买家包运费吗?
PS:我没支付宝

原帖由 kamenbz 于 2008-1-29 19:31 发表

你是说早上刚做的盒饭就要卖50.到晚上盒饭凉了就可以卖25?

如果正好没有别的人卖~而又有几个饿的要死的人~~只要他们有钱~25???25万都能卖出去~~~市场需要决定物品价值~而不是物品造价决定物品价值~~

卖坦克车一辆

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-29 19:26 发表

手机刚出的时候是利润最高的时候~~消费人群就是高端人群~这个阶段利润高销量低~等大概半年之后就降到基本利润了~~消费人群是一般的普通人群~这个阶段是利润均等销量高~~最后就是淘汰阶段~~这个阶段基本把利润 ...

你是说早上刚做的盒饭就要卖50.到晚上盒饭凉了就可以卖25?

原帖由 kamenbz 于 2008-1-29 19:23 发表
大家有没有看到一些其他事情?

人人平等~~~有闲钱的人才想面子~~~

原帖由 bateer 于 2008-1-29 19:18 发表

拿手机说明不了问题,新手机的营销成本高,而且电子产品本身贬值就快

手机刚出的时候是利润最高的时候~~消费人群就是高端人群~这个阶段利润高销量低~等大概半年之后就降到基本利润了~~消费人群是一般的普通人群~这个阶段是利润均等销量高~~最后就是淘汰阶段~~这个阶段基本把利润全部取消~消灭库存~~~这样一个销售体系不是坐地起价是什么???基本所有的电子产品全是这样~~~~至于成本~~我感觉现在的产品根本就没有质的更新~~就好比你在北京五环外买房~现在只做装修~~但你还是在五环外~~你始终也没进四环~~

大家有没有看到一些其他事情?

从小就受这样的教育!

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-29 19:15 发表
一款手机半年前3000~现在就1500~~坐地起价~~抢钱是商人都应该做的~~错过了最佳时机利润就不够了~~商人和那些农民是一样的~~

拿手机说明不了问题,新手机的营销成本高,而且电子产品本身贬值就快
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

一款手机半年前3000~现在就1500~~坐地起价~~抢钱是商人都应该做的~~错过了最佳时机利润就不够了~~商人和那些农民是一样的~~

中国再富也是个穷人的王国
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”