返回列表 发帖
原帖由 热血浆糊 于 2008-1-28 12:34 发表

求教RO什么BOSS可以转生秒的,怎样1拳秒BOSS,

俄塞里斯在重力社对boss第一次增强之前都是转生秒杀,

和尚sp bug的时候非念boss都是一拳秒,这好像还不是特长时间以前的事,不到两年吧?
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 毛弟 于 2008-1-28 12:28 发表

说话不用这么刻薄,ro不死的boss能转生秒杀持续了很长一段时间。和尚一拳秒boss也持续了一段时间

求教RO什么BOSS可以转生秒的,怎样1拳秒BOSS,

小站的同志们咱们有点风度,谁不是从新人过来的~~~~

ro这么多年,现在还有新人不容易,呵护着点怎么了,倚老卖老没意思,老油条有的是

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

全身+4IV牧师 +个套子 小黑大部分情况下只能打到红血
我去尝试了好几次

双开 一个号引开迷幻 一个号去试试看小黑的攻击力

搞笑帖 鉴定完毕.
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 热血浆糊 于 2008-1-28 12:25 发表
LZ用个脑子想想都知道没可能把BOSS秒了,你就算初玩,你玩过什么游戏是可以一招秒BOSS的,SF吗?

说话不用这么刻薄,ro不死的boss能转生秒杀持续了很长一段时间。和尚一拳秒boss也持续了一段时间

LZ用个脑子想想都知道没可能把BOSS秒了,你就算初玩,你玩过什么游戏是可以一招秒BOSS的,SF吗?
另外LZ区区一个M4能顶着小黑放10多次转生,就连收费服都难做到,你是众人的偶像

小黑上来1下技能打99的IVSQSG都要1半了哦··打我数字都不看的··直接倒地上

LZ切JY.转生不会被打断,转了后按苍蝇.

LZ也说了.有时候飞了只有一半血.有时候被秒..

原帖由 good-mood 于 2008-1-28 10:54 发表
楼主是来炫耀他转黑暗之王十几次才死两次的.
难道还是楼主有什么新发现,用什么新武器装备技能,二转M4能顶的住黑暗之王?
楼主!公布这个秘密吧!

我不是来炫耀的!!!
因为不明白怎么回事,才上来请教的。
我前面就说明了,自己刚玩不久,很可能认错怪。
我没有什么秘密,只是因为喜欢游戏才来玩它,况且我也没什么钱卖装备武器。靠自己单练打打小怪才升到现在。
如果这样让大家耻笑了,就让此贴结束吧。

不是吧,你们都这么说,让我都对自己产生了怀疑。
晚上有时间再去试试,看能否截下图。录像我可不会,不知道怎么录。

楼主转的是迷幻之王吧?
如果你转黑暗之王才死两次,你将会是我的偶像。。

8倍色迷迷的007