返回列表 发帖
LM要高效率练级果子肯定要带的

偶吃了料理+了天赐I到140.......但是为撒老是坐地板类

I140和144肯定有区别,实践下就知道了,天怒后秒巨人的机率大很多

弱弱的说,LM是我第1个号,
那时候的撒都不懂,装备是生存(无D),+7石头丝,商城那个魔法帽,转蛋鞋..........娜是1级.....
90开始吃ID..秒巨人的几率...50%吧

54我说的吧...(每次看到关于LM的帖,都忍不住发表下,嘿嘿...)

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-30 09:02 发表
[quote]原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-27 21:40 发表
我的OM一直是I99,大WS,长老LF,2个智力还刷I料理还是要靠MMG,否则刷冰都蓝跟不上

我是纯ID LM 这样感觉秒巨人的机率高了很多,我也试过戴王冠少了1点I就很多次秒不掉,基本MMG常驻情况下,一小时6~7个果子

[/quote]
你认为143int,144INT
和140INT  有区别吗

找个M4老公或老婆贝,没SP就加咯,那么简单的

也不用那么复杂..I保证130..娜满 ...妈妈歌常驻..如果90极以上单练的话20分钟坐一次地板..大约1.5分钟可以满SP

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-27 21:40 发表
我的OM一直是I99,大WS,长老LF,2个智力还刷I料理还是要靠MMG,否则刷冰都蓝跟不上

我是纯ID LM 这样感觉秒巨人的机率高了很多,我也试过戴王冠少了1点I就很多次秒不掉,基本MMG常驻情况下,一小时6~7个果子

原帖由 老灯 于 2008-1-30 01:28 AM 发表

+上商城租凭150INT了

不过140INT+MATK增幅装备比150INT高

我要洗点.......................是技能点...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 小詩 于 2008-1-30 00:24 发表
不是147么

+上商城租凭150INT了

不过140INT+MATK增幅装备比150INT高

不是147么
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 stdiyheadline 于 2008-1-28 01:08 发表
I99+MFS+职业+天次+2智力+I料理+武器(...)满7娜
70的时候能撑撑
80的时候有点多
90的时候总不过半
话说不套凯啊希的情况是不会空蓝的

用了MFS还能装2智力,笑话