返回列表 发帖
好久没来了,自己顶上去
熟悉的帮忙回个价格

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-1-26 23:47 发表
2367、神射手之衣1洞(Sniping Suits)
系列:铠甲
防御:5
重量:75 要求等级:50
装备:神射手专用
说明:CRI+6,根据自身的LUK有额外的CRI增加(每5LUK增加1CRI)。MDEF+5,减少23%施法延迟。
入手方法:机械狙击手掉落

机械狙击手>_<
广服那里火山都没去人...估计打出来也是天价...
最后的普隆德拉...

楼主和我一样是CRI和ASPD狂

不过我只玩暴刺,攻速190的暴刺很High啊

原帖由 v41konzl 于 2008-1-27 00:42 发表

SY和老F确实不一样
老F的话我也支持V1的,这样的话,AD99L25这样的量产型SS就能满足你的需求
但是我总觉得两极化配点缺乏美感.....

量产型确实太缺乏美感了
所以我一直用 A99 D69 L72(这是我第一个号,居然一直没废掉)
LUK72,正好可以加4AGI,出乎意料的***。DEX无论如何加不到70了,没D紧就是凑不了整

原帖由 v41konzl 于 2008-1-27 00:47 发表
我其实很想知道
一个D160 拿2海2矿砍 用190的ASPD平射并且CRI高达80+的SS 在免费F条件下是不是还是射不死人

锐利

没玩弓看不懂的小白飘过

我其实很想知道
一个D160 拿2海2矿砍 用190的ASPD平射并且CRI高达80+的SS 在免费F条件下是不是还是射不死人

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-1-27 00:37 发表
以前是不够现实,好在现实向理想倾斜了
中V反而难受了

以上为脚动服现实。老了,SY不动了

SY和老F确实不一样
老F的话我也支持V1的,这样的话,AD99L25这样的量产型SS就能满足你的需求
但是我总觉得两极化配点缺乏美感.....

以前是不够现实,好在现实向理想倾斜了
中V反而难受了

以上为脚动服现实。老了,SY不动了

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-1-27 00:24 发表

你VDI不搞了?
最近合服了,很有射的冲动

本质上我也是对高ASPD和CRI有执著的偏爱的

但是我比你更现实一点,生存永远是首要考虑的,所以我不会完全的放弃V

最近SY正在发育并且接近完成的一个SS,是我最近的方向吧
V41L20A99D88

与君共勉吧

另外补充一句吧...我从来没有任何一个A低于80的SS.....无A的SS不是SS,生存能力的提高牺牲的绝不会是A

我个人是倾向于魔解。一则此技过于恶心,二来可保证自己武器不坏。赤膊没关系,只要还能恶心人
CRI视觉华丽,对人作用倒不是非常明显。提高CRI的基本只有一件衣服,但是提高程度实在是BT,BT到无视怪叔叔套装。唯一缺点是比D紧重了25,3件就是75,4件就是100

算了 我来试着理解下

这些装备和卡片大多数是对ASPD和CRI的强化
终极目标是通过高速(ASPD190)平射的同时保证高CRI

小哈一类的BOSS卡么- -..个人认为反而不是重点了

到不了190也有好处,索性放弃一点
火狩、光猎好东西啊,白痴M4太多,样样都要自己来

YY什么?LZ是神射控?
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 v41konzl 于 2008-1-27 00:12 发表
关键字:神射、ASPD、CRI

同好啊。。

你VDI不搞了?
最近合服了,很有射的冲动