返回列表 发帖
原帖由 jy02478865 于 2008-1-27 10:32 发表

-.-你还活着????

- -~我活的很好~

原帖由 cby8818958 于 2008-1-27 22:44 发表

莫非就操作N牛的阎~~~噢 偶像~~~~  可惜没有给你们看我M4操作我就委琐的逃回新生了~

-- 。。。。。。。我是暗夜呀~猪~好歹当年带你练级的

原帖由 tcj888 于 2008-1-27 02:15 发表

这只是猪!!~~肯定忘记我了

莫非就操作N牛的阎~~~噢 偶像~~~~  可惜没有给你们看我M4操作我就委琐的逃回新生了~
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 pauro 于 2008-1-27 11:03 发表

我记得新生某张口水战帖中某女提到:

拿根腰带,刷得起毒就是好CK~

不拿腰带刷起毒也是好CK   回避300多的CK打其他CK胜算还是很大的  带腰带只是保证可以秒高V SG和 ZZ

原帖由 cby8818958 于 2008-1-27 01:05 发表

我是说他这个点打SVD有胜算   装备凑好了回避上300  新生小强的刺客 就是典范

我记得新生某张口水战帖中某女提到:

拿根腰带,刷得起毒就是好CK~

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-26 16:37 发表

颜色一直缓我速的牧师。。。名字拧记在心了。

恩,雪糕说能被AB记住的M4是好M4,要向小九学习的

原帖由 tcj888 于 2008-1-27 02:15 发表

-.-你还活着????

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-1-27 03:24 发表
有 他们长期活跃在研究3

而且还动不动就刷速水

有 他们长期活跃在研究3

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 cby8818958 于 2008-1-27 01:07 发表

猪头  好歹咱们也在永恒一起奋斗过 只是我离开的比较早而已 哈哈

事实证明免费F这个点的CK很厉害的 虽然对装备要求高了点~

原帖由 jy02478865 于 2008-1-26 19:06 发表

555,好感动...

猪头  好歹咱们也在永恒一起奋斗过 只是我离开的比较早而已 哈哈

事实证明免费F这个点的CK很厉害的 虽然对装备要求高了点~

原帖由 王子勋 于 2008-1-26 15:23 发表

这个点不是SAVD吗

我是说他这个点打SVD有胜算   装备凑好了回避上300  新生小强的刺客 就是典范

原帖由 i408 于 2008-1-26 21:43 发表

拜托。。我也是好几年没玩ro了。现在才捡起来的好吗。。
别这么讽刺的口吻谢谢。
只是记得隐匿可以躲掉AB.然后觉得伪装和隐匿应该属于同个范畴而已。

如果错了。还望各位指正。

我错了..我错了..我闪

原帖由 jy02478865 于 2008-1-26 18:36 发表

也许SF能....

拜托。。我也是好几年没玩ro了。现在才捡起来的好吗。。
别这么讽刺的口吻谢谢。
只是记得隐匿可以躲掉AB.然后觉得伪装和隐匿应该属于同个范畴而已。

如果错了。还望各位指正。

原帖由 cby8818958 于 2008-1-26 15:14 发表
我记得..永恒的刺  是正宗的  华丽音速....  打SVD音速那个配点可以的

S98 D40+ V57 A67  还是多少 忘记了...

555,好感动...