返回列表 发帖
不想结,我这里养女儿的人家想钱想疯了,礼金一开口就是二、三十万。。。

旅行结婚吧~
食堂本宣传HP:

结婚结的起 买房子买不起啊 一个首付要我老命了

原帖由 小2 于 2008-1-25 10:39 发表

年轻人都这么想

估计是刚踏上社会的朋友

有多少钱办多大的事

现在很多都不肯结婚后与父母同住的,所以一套房算小一点,2房1厅1卫的80平方的100W好了(只能挑选在相对较偏的地区了...),婚宴,婚照,婚纱,蜜月等等等等加起来,差不多140吧...当然还包括了房子的装修...
LS的结婚是赚钱其实是不对的,婚宴一桌1000算普通了,一桌8个人,送礼金的不可能每个人平均100的,有的人只包个10块20块的,只有少部分人送200,300以上的.
幸好我结婚时房子是拆迁分的...省了一大笔啊!

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

开销不能算房子车子,只能算从筹备结婚到密月结束的一切费用吧。

个么上海140万  有多少家庭能拿出140万开销来结婚? 就算豁出去了最多也是资产的1/2用来结婚(双方工作稳定的话)。另外结婚办喜酒是赚钱的这个明白人一般都知道的。

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-1-25 10:10 发表
30岁...或者事业稳定前..绝对不考虑结婚...

年轻人都这么想

当你深得一个女人的心   就与钱无关了

离婚离得起么

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 10:13 发表
结婚至少是7个人的事

等发展到7个人的时候叫“奉子之命结婚”了
为最爱的你送上最好的铅弹

没事,咱团结

干嘛要结婚别结就完了

原帖由 拉稀分机 于 2008-1-25 10:11 发表
呵呵,楼上,计划赶不上变化,缘分来时当也挡不住

可以保持谈恋爱的关系..但结婚这的不太可能......除非我事业很早就稳定了.....

说直接点就是..老婆都养不起..我结个P婚
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

结的起婚,也算是创业成功勒。

回家路过一中介,老大一张标价单,4+2 3300万
140万 咳 寒的莱…

无欲则刚迈?