返回列表 发帖
原帖由 无限透明de蓝 于 2008-1-24 11:06 发表

卖了32块还记得。。那时都是纯铁做的,不是现在的那种。

元来可以卖那么多阿..
我记得小学和朋友一起拣了7毛钱 买了2根绿豆冰棍..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

如果是真的当兵的话

第一年是不准带手机的,当然也不能和家里联系
两年以后才可以回来。。

至少我同学是这样的。。

友谊是要靠大家维持的

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-24 12:21 发表
以前为了有钱买零食..我..把我们楼顶上晾衣服的铁杆都拿去卖了..
当然..那是小学的事情....
结果... 生太多锈了...人家不要....

小学生扛着铁杆去卖
很黄很暴力

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-24 13:21 发表
严打就首先打你这个出头花!

水米是个大水妞!!
遇上我..别爱我...

我只不过把人家的铁门推出去卖了

严打就首先打你这个出头花!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-24 13:13 发表
偶没有威胁的人可以让你威胁

有~~~~~~~~~亲爱的PAPANDA大人~~~~~~~~~~~~~
(小心哦,最近严打0 0!)
遇上我..别爱我...

偶没有威胁的人可以让你威胁

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-24 12:21 发表
以前为了有钱买零食..我..把我们楼顶上晾衣服的铁杆都拿去卖了..

我要把水米这段引用起来。以后威胁水米用。挖哈哈。
遇上我..别爱我...

- -太强了你那个井盖.........
遇上我..别爱我...

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-1-24 10:20 发表
很好奇你们那个井盖卖了多少钱。。ps 为什么感觉很温馨。。

卖了32块还记得。。那时都是纯铁做的,不是现在的那种。

这朋友是和我同一个弄堂里长大的,长大后交的朋友都是很“伪装”的。。当然我说的是现实(游戏里的朋友别K我啊)。。23000对于SY里的人来说是小钱而已,我现在在SY玩,你们看到我刷过喇叭吗?因为我也很穷的啊,哈哈

额!

曾经出去通宵回学校被联防队员当坏人抓了!万恶 的RO!第1次进派出所

卖书?我为了叫人帮我给老师请假送出去一套+9战铁装。。。
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!