返回列表 发帖
原帖由 wuyat 于 2008-1-24 11:08 发表
上海大学。。。
那种烂学校也叫名牌,只知道他们老师搞学生被拍了。。。

轰多?
是上次那个教授迈?

上海大学。。。
那种烂学校也叫名牌,只知道他们老师搞学生被拍了。。。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-23 23:51 发表
我要真去上海有人保工作不? 话说我有冲动去

来上海从了海藻?????开什么宝马 悍马开开可以了 住什么别墅 别墅都太偏 徐家汇住住3房2厅就得了 估计那女的惹了谁 人家故意这样发的

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

貌似目的达到了

月薪3000的应该叫民工呀。。。像我。。
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-24 00:15 发表

事业肯定要追求,但前提是要有好的身体和生活,我家族中的长辈久违了事业把身体搞坏了,我不想重蹈覆辙

男人要征服世界,而女人只要征服男人就可以了。
为最爱的你送上最好的铅弹

3000的工资有啊,我中专实习的时候那个公司的管理层也就3000,好的公司会要中专实习的吗……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

在上海3000也叫工资?
上次有个上海公司来招聘底薪都开3000~
大学刚毕业阿~
还大公司?还主管?手下还有人?

又一芙蓉~

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-24 00:10 发表

可是现在的女孩都喜欢追求名利,好像男人不去追求这2样就没有上进心似的,真搞不懂这群人活着干嘛

这群人活着欠草。。。
我觉得女的对男人家底有点要求很正常,但是太过分就很恶心了

马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

那啥……我估计是有人看那个女的不爽,盗她照片这样发的吧……
另外,别墅也有便宜的,宝马也有便宜的,这些东西也太笼统了吧?
3000……貌似这3天我的消费已经用掉她一个月工资了嘛……

原帖由 弦断有谁听 于 2008-1-24 01:04 发表
现在人找个对象容易么......
睡觉了
LS 楼下的各位 晚安

你的灰机都被我打下来了!!!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

现在人找个对象容易么......
睡觉了
LS 楼下的各位 晚安

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-24 00:15 发表

事业肯定要追求,但前提是要有好的身体和生活,我家族中的长辈久违了事业把身体搞坏了,我不想重蹈覆辙

男人成功的背后总有一个默默付出的女人  呵呵

反正感觉挺难的 做男人难 做女人也难  

如果双方都能为对方多想想 世界就会变好了

复仇帖

原帖由 枫之燃 于 2008-1-24 00:14 发表

社会现象   时代变了  

原来的父母之命媒妁之言已经过时了

给我感觉这两样就像男人的事业  女人们都喜欢自己的男人有这样的事业吧

虽然说爱情和事业是男人最主要的部分  但是生活才是真

斯文败类+衣冠禽兽=男人