返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-25 00:20 发表

ST算快的了好伐……我一个是鸟人发光一个是监狱发光……这就叫根性啊……
买号没成就感,自己起的名字的号不一样的……
代练么……我还是觉得不安全
400?有这么便宜?我同学个65的舞娘去问了下人家说600……

- -
600。。来给我赚吧- -~
划得来啊- -~挖哈哈- -
遇上我..别爱我...

嗯,76打一个ST不吃书至少也有0.2了吧,我乌龟岛练过流氓和鸟区练过LR发光,

打10个0.1也不是这么过来了。。。不过LZ如果真有钱的话RMB王道也没什么不对

玩网游就是要么投入时间,要么投入金钱看自己经济水平调整2者比例

原帖由 156478645 于 2008-1-23 23:57 发表
还慢啊?2连st到发光的飘过。。。这点毅力都没?

ST算快的了好伐……我一个是鸟人发光一个是监狱发光……这就叫根性啊……
买号没成就感,自己起的名字的号不一样的……
代练么……我还是觉得不安全
400?有这么便宜?我同学个65的舞娘去问了下人家说600……
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 156478645 于 2008-1-24 14:20 发表

是的。。。 2下秒最效率了。。。。。吃高经验1小时能有10000W

10000W[m_吃惊]
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 路西. 于 2008-1-24 14:29 发表
第一次看到,有人说RO比WOW练的看,寒一下。

WOW满级,也就一个礼拜,一天玩个,2,3小时就可以了。不需要什么拖号和经验书料理。

RO呢?

开玩笑了- - ,WOW当初欧服一人通过工会帮助整整3天60级,现在开70经验是每前一级的2倍...1礼拜2~3小时绝对不可能满
承诺儻儻很像蝴蝶,美丽地飛盘縼然后不见,但请你相信我给你的誓言,就像壹定会来的春天.............

70多级很快的.....
应该说,转生97以前都很快的.......
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

第一次看到,有人说RO比WOW练的看,寒一下。

WOW满级,也就一个礼拜,一天玩个,2,3小时就可以了。不需要什么拖号和经验书料理。

RO呢?

饿~谢谢楼上的..准备吃高经~

α

76就说累
98冲99
我看你不用练了
70+到90+是最好练的
几天就完成了..
主要想玩..你又没耐心...
你有钱...什么都解决了

别老想着单练

76级诗人,我记得组队去很多这个等级的人去监狱拉火车的

趁年轻多认识点朋友- -

90+以后找驱魔SG或者CM+SG带基地 95了上研究

一般代练都是90左右开始的70几就练不动还是2转- -

你要向我们会的流氓前辈学习- -

晋级99的艺人,打UJ发光的!!!!!!
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 cropzhuang 于 2008-1-23 23:12 发表
=o = WOW练级速度和当中的过程和RO完全的不一样..可以说WOW就是个团队游戏,练级只是几天的事.今后的日子是天天副本,竞技场之类的.  

哎哟.偏题了..

请问代练的价格76-99是400元么?  

代练和买号差距好 ...

因为代练完成以后,你可以改密码

但是买了别人的号,别人用email或者身份证很容易拿到密码

然后把你全部洗劫一空 ,所谓的信誉保证。。。

基本上所有卖号人都这么说的,但是到最后很难说到底有多少有信誉的卖家

无语.....

76就嫌慢啊!我练到99用了好几个月呢。。。

2转76级打sd会慢??我怎么感觉经验跟飞一样。而且诗人居然还能2下1个。。知足吧。。某些诗人还没有这个本钱呢。。