返回列表 发帖

回复 #10 chocolateboy 的帖子

是,0偷和怪的DEX和玩家的DEX有关,比如邪骸弓箭手的DEX是90你的DEX是70(算加成)那么你偷到的概率就非常高了.1/7.

原帖由 祖宗 于 2008-1-23 15:05 发表

照你这么说,不齐8样的都要掉苹果了
笑话

既然你理解能力那么高...继续笑吧...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 masth 于 2008-1-23 15:04 发表
顺便问下有什么卡 是有偷窃技能的吗

裘卡卡片

原帖由 natineprince 于 2008-1-23 14:58 发表

不满的苹果补齐...够了没?

照你这么说,不齐8样的都要掉苹果了
笑话

顺便问下有什么卡 是有偷窃技能的吗

原帖由 祖宗 于 2008-1-23 14:53 发表

不是所有魔物都掉满8样的

不满的苹果补齐...够了没?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

哦 我懂了,谢谢了

原帖由 natineprince 于 2008-1-23 14:49 发表
就是说什么东西的"掉率"都变成一样...1/7

不是所有魔物都掉满8样的

因为掉落物有8格.其中卡片偷不出.
剩下7样.因为0偷使掉率一样...
所以掉的话."掉率"就是1/7了...

怎么会是1/7?

就是说什么东西的"掉率"都变成一样...1/7