返回列表 发帖
原帖由 某月 于 2008-1-23 14:56 发表
怎么老回挡,,难道出撒XXOO的事了?

恩恩- -天桥大哥出XXYY事了- -
遇上我..别爱我...

怎么老回挡,,难道出撒XXOO的事了?

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2008-1-23 13:46 发表
真羡慕哎 寒假 在家练级

那个那个- -
我没寒假暑假可言了- -
偶已上班!!!
遇上我..别爱我...

真羡慕哎 寒假 在家练级

原帖由 永`小悲咒 于 2008-1-23 13:09 发表

```!!!  美女明天我陪你坐S D门口 抗议

你出飞机票- -我去!!!
遇上我..别爱我...

顶楼主~
越来越卡
真不知道老维护维护了个啥
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

掉线算什么.......

我都3天没更新过去了.........电脑也重装了.......

还素更新不进去......神啊......
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-22 23:17 发表
MD..- -
昨天挂店刚刚挂好就说维护.
今天PY刷到快升级就来集体掉线.
你更新个后一天要掉多少次线啊!!!!
把所有东西改成苹果已经是让人很气愤了.
你干脆就改什么都不掉也比你掉苹果强啊!!!
你这样让人怎么 ...

```!!!  美女明天我陪你坐S D门口 抗议

其实这些我都能理解
我就觉得这个时候他们还能在官网服务器信息中“圣域之门 良好 ”,外加没任何声明,就很恶心了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 ccss001 于 2008-1-23 10:49 发表
我一天都更新不上,老是在解压,我连游戏都上不了,更郁闷了。。。

- -可怜的孩子.........
不过上不了- -我总觉得比看到苹果强.......OTL- -
万恶的苹果- -
遇上我..别爱我...

我一天都更新不上,老是在解压,我连游戏都上不了,更郁闷了。。。

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-23 02:35 发表
情人 。我帮你去喷了SD 怎么样?

惨了。0 0这个猪是哪位啊-0-~.........

情人....- -[m_倒]
遇上我..别爱我...

情人 。我帮你去喷了SD 怎么样?

原帖由 香香草 于 2008-1-23 01:28 发表
顶死LZ[m_走开] 我。。。我早就想喷了 LZ今天算是把我想喷的都说出来了 虽然还不够过瘾[m_傻笑]

没办法- -喷一半时才想起自己没洗澡- -
只好放下。洗澡要紧- -~

睡觉了0 0!!
遇上我..别爱我...