返回列表 发帖
原帖由 全弹发射 于 2008-1-21 07:59 PM 发表
我一爆料就有人不乐意了。看个人领会吧。一些人的言行。。

好实用的秘密.................LZ多爆料来............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

既然是过去了
楼主的正题也应该是了...
没什么值得讨论的了..

27楼那个图是过去式了吧
把签名改回来~

哎..真是的
那么难想到的都给你想到...真是厉害啊...
大家给点掌声,..鼓励下他...嘎嘎.....

你人为可行的话..自己去试试吧...
我们是看图说话的...
能想到还要做到呀..~!光说不做的

UG

定地图和怪物体型无关

原帖由 IceAgeII 于 2008-1-21 19:45 发表
我的想法是,太阳地图定在矿洞2(就是钢铁城上面那个),月亮地图定在骑士团(月亮憎恶就定uj好了),星星地图定个 GVG的,不知道可行否?

UJ是大体积的吧?

MS骑士团里没有中体积的怪吧?

地图不用怕定
在麻烦1~2个晚上也摇掉了
我RP不好的时候也就3个晚上
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

我的想法是,太阳地图定在矿洞2(就是钢铁城上面那个),月亮地图定在骑士团(月亮憎恶就定uj好了),星星地图定个 GVG的,不知道可行否?

其实拳圣这个职业还是很值得研究下的,相对于其他职业(如巫师,ck等,基本套路都顶好了)。我练的小拳到现在还不敢轻易定地图(一定就定终身了 ) 。。
希望多来点讨论如何练级,定地图和憎恶的问题

原帖由 らёгαρん 于 2008-1-21 19:20 发表
这孩子总是觉得自己有很多秘密.

[m_傻笑] 真够

开温暖去打非boss怪干吗,老弹开多没效率,

这孩子总是觉得自己有很多秘密.
把签名改回来~

我还想过红苍蝇书+融合,和LZ比还是太NAIVE了..