返回列表 发帖
真是越来越看不懂了...

原帖由 香香草 于 2008-1-20 03:44 发表
LILI。。。。你最近。。。很喜欢卖关子啊!!

不是喜欢卖..说句实话,我不想发..本身就不是喜欢主动挑起事端,只是有人实在是太两面三刀了.
哦列挖!肛达姆!

申请做情感版主啊
哦...大象貌似也说要做情感版主

LILI。。。。你最近。。。很喜欢卖关子啊!!

他们2个运气十分GOOD...情感区版主1个月都不来1次...结果正好今天来了

-.- !~~论坛好龟毛...为什么和 谐会被屏蔽~

GVG 也好 PVP 也好
神教 也好 YDY也好
希望你们找到游戏初衷,愿你们***...

原帖由 jinreg 于 2008-1-20 02:20 发表
本来想新年回归GF去SY..
但看完那个帖子 已经没有想去的念头了...
每天上班学习就够累了..玩个游戏还要城府这么深肝火这么大...
呃~~你们还不如SF呢....

Ps:好像不能提SF这个字眼...版主要封就封吧...

....其实激情只在于自己.虽然一批人在闹,但是有更大的一批人洁身自好.
哦列挖!肛达姆!

本来想新年回归GF去SY..
但看完那个帖子 已经没有想去的念头了...
每天上班学习就够累了..玩个游戏还要城府这么深肝火这么大...
呃~~你们还不如SF呢....

Ps:好像不能提SF这个字眼...版主要封就封吧...

原帖由 永生不灭 于 2008-1-19 23:16 发表
lili还没放弃么[m_走开]

虽然说一口气揭穿他比较好,然后再帖上他的发言做点对比...不过现在还不想发帖
JLS真的很厉害,表面一套背地里一套..不知道的人还真以为他是个怎么样的好的人呢...两面三刀的家伙
哦列挖!肛达姆!

原帖由 看客 于 2008-1-19 23:26 发表

。。。。。
其实这算广告的,不过今晚吃的很饱,就算了

...谢谢您帮窝宣传..我可以编辑了

我估计是这个原因吧

——请尊重他人,骂人,侮辱他人的小黑屋伺候

原帖由 blueskys 于 2008-1-19 13:57 发表
洛克你有什么资格在这里叫阿的

在神教你算什么东西?一条从伊甸园逃出去的狗而已!

你摆脱别再丢神教的脸了!

贝贝回去吧,伊甸园的也不要再过来了,我们和狗无法交谈!这是命令!

本主题由 papanda 于 2008-1-19 14:55 关闭
应该是papanda处理的你pm他就可以,别pm其他版主了,和它们无关。。。

另外补充一下,你被封后,很多人反映看不到你的帖子,我特意把你解封,然后复制了你的补丁内容出来做了备份,然后按照原来的日期维持了原封禁。

我来汗下这个的....飘....

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-19 23:09 发表
http://www.52sea.com/read.php?tid=111282

这个算不算广告?算的话我编辑了..

。。。。。
其实这算广告的,不过今晚吃的很饱,就算了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

papanda大人一直没什么存在感..........怎么这次封的那么积极

lili还没放弃么[m_走开]