返回列表 发帖

别人喷人是因为有过以前的事情,发生这种事情联系到以前的事情+情绪激动, LZ是答应了如果有证据证明就道歉.

LS你貌似什么都不了解就在这喷人.请客观点.

哎,我只是怀疑为什么都是219..都一个区来着?巧合? 
可能有人认为开头一样就都是一个地方的.

(大家都起好早啊....
刚才招树枝南门招出来了一个机械剑士)

那个61,58开头的才是正版的上海IP..
盗版的就是ADSL的波动IP,乱选的.

我上海IP就看到过218或者61或者58开头的= =|||
我承认我小白...

.....

哎,看了图了,错别字(SD是错别字王- =)和电话号码确实不能作为证据.
3个IP是这样的  相应的是219.133.62.14
                       萧的是   219.231.60.9
                       100%草莓的是***.***.**.*(非上海)
                       骗子的   219.171.68.11

但是ip地址....google(搜索ip地址查询)上面都有查的额,有兴趣的自己去查 好了.

1。发现ip地都是219开头,可是却是不同的地方.    为什么都是219开头?? (我想法邪恶了)
2。以及在100%草莓的ip后面特意注明非上海,可是其他3个却都不是上海的. 如LZ所说,广东深圳宝安区,安徽省安庆市师范院内,以及日本. 
打表的人或许知道相应和萧是上海的,但是骗子就那么肯定他是上海的?况且ip还不是上海的..

上海的ip地址都乱成这样了?....上海的同学查查自己ip看看。。。或许是非洲也有可能.

最后说明一下,一个游戏,玩成这样.。还有意思么?

关于内部专用查询单子会出现错别字这张单子网上有下
http://www.snda.com.cn/cs/about/contact.htm《媒体采访征询表》
大家去看看就知道了,SD的单子都是这个格式,错别字都一样
IP的事情我就不清楚了,我对这方面不太懂

糖姐弄表揭穿无呀.........无啊9上海话.好VERY古的滴.......
(这句不翻译了..听不懂的查字典....)

原帖由 ﹎葬芐罪嗳﹎ 于 2008-1-18 23:33 发表
.说实话.=.=最开始一直都不相信相应和潇会拿出虚假的证据,,
而且..也一直相信他们认为不可能是他们盗的装备..
但是..存在这么多破绽的证据..想必大家看过之后都有想法吧..
我在这里也不好做太偏激的评价..群 ...

土匪``看不出你老婆也蛮有一套的嘛?我算认清她跟MI恋2个人了

顶粥妹...个翻译水平好起组老师了...哈嗲...嘿嘿

先留贴~明天编辑~哦耶~

啊小怕你看不懂上海话...........所以最后几句我翻译给你听!
不要帮我要事情.懂?
(啊小.相应不要火气大鸟..我们周围朋友都BELIEVE你们的)

嘿嘿册那.MI恋我真是搞不懂了.你非要弄这么多事情粗来干吗?处于嫉妒心?看不起人家好?还是换句话说你还喜欢相应?小姑娘别老专攻心机.你和相应只是RO里好过.一个游戏有必要弄的这么认真伐?相应查IP的结果我是没看过,我也不发表撒意见.你发的图我也看不到.但我奉劝你一句.小姑娘做的还是有腔调点.相应和啊小都是老实人.我说话么他们那么客气.伐要帮无要四体.懂?
(啊小.相应伐要火气大了.啊了周围朋友塞相信那额)