返回列表 发帖
属性是个大问题

原帖由 i408 于 2008-1-18 14:46 发表
主要是属性附加麻烦。。换箭也盖不掉。只能去sd。花。uj,等等。。

峡谷唯一的兽人弓拥有者来了
骗子qq:385933452

待续。。。

主要是属性附加麻烦。。换箭也盖不掉。只能去sd。花。uj,等等。。

原帖由 ||| 于 2008-1-18 13:56 发表 再不好也比2邪角弓或者2矿角弓好

看错了对不起- -|||

骗子qq:385933452

待续。。。

哪里有最新的计算器就好了。。。算算用钢铁箭平射py可以有多少血。。。再算算加上撒水可以有多少。。。

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-1-18 13:45 发表
打单一属性地图的话可能还好,比如花区。属性复杂的地方这弓不好用。

再不好也比2邪角弓或者2矿角弓好
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

打单一属性地图的话可能还好,比如花区。属性复杂的地方这弓不好用。
PMSM!!

原帖由 波利仔 于 2008-1-18 13:09 发表

第一批商城货?哪里有...一件都没看见喔[m_睡觉]

不久就会看到的

原帖由 .lemon. 于 2008-1-18 12:26 发表
那些东西没出现在第一批商城货里..

不过后续有没有跟上就不晓得了..

第一批商城货?哪里有...一件都没看见喔[m_睡觉]

原帖由 zkyo 于 2008-1-18 12:54 发表
要是店价50W就好了。。。

能打洞就更好了

要是店价50W就好了。。。

為什么藍皮不掉幾把好斧頭..反而是從來不打的弓箭手掉獸人弓...> <

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

既然不是苹果,想想兽西的产量,高精练不是梦啊
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

收费F 兽西怎么不掉这个弓?

不错,晚上去打去了,属性弓的测试呢?有人做过吗?