返回列表 发帖
-,- 我今天早上4点在蚂蚁看到了  我真的看到了  

这贴怎么还没锁
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-17 22:14 发表
win都能被破解了一次又一次,换药何用

好象说得不错
连世界第一企业微软耗尽人力物力开发出来的windows系统都一个个给人破解了
区区一个小RO.......

早在2周前 我已经就这个问题PM过M君了。。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

正义的CTQ
一定要把WG杀死,杀死!!

防破解这个基本很难,还是应该提高监督举报机制

win都能被破解了一次又一次,换药何用
哦列挖!肛达姆!

原帖由 I钱I米 于 2008-1-17 21:45 发表
就10楼的回复
希望盛大能出来一套换药的方案.换汤没用

这么短的时间开发一个全新的加密方式肯定是不可能的

原帖由 看客 于 2008-1-17 21:16 发表

你想搞什么SY可以用的外挂是你的事情
但是来小站宣传外挂是不允许的,请自重
严重警告一次

不想被封就不会来小站宣传了,这个道理很简单,和SD斗智斗勇才是非常有趣的。

原帖由 I钱I米 于 2008-1-17 21:45 发表
就10楼的回复

+1...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

MY GOD.........................
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

就10楼的回复

原帖由 chenjiale479 于 2008-1-17 21:24 发表

2.封包加密变更.
关于这个 才是主要的,

不过,既然可以破解它N次了,也不差这一次........

所以,只是时间问题

我也知道是这个问题,但是我不希望这个发生

动作还挺快,看来关系到切身利益就是不一样啊。不过看到免费服的众人对外挂如此坚决的态度,还是很好的。
希望有人能随时关注那网站,有问题就反应给盛大
冷静,保持头脑清醒。

1.更新反外挂系统

估计是 买柠檬 或买 加速水之类的,  掉线的几率增加了吧,

2.封包加密变更.
关于这个 才是主要的,

不过,既然可以破解它N次了,也不差这一次........

所以,只是时间问题...........

所以,感觉来花俏了点

5.新地图掉落苹果增加.

这个才是问题.............哎~~           什么都在改

改到没人 有心思玩了,   最后只能用RMB 解决

其实出一点点RMB 是小事,不过盛大的胃口太大....