返回列表 发帖
原帖由 chunt 于 2008-1-17 09:35 发表
某些场合bx比sq 不过我也就出了1级

-0-
OTL- -
我也考虑出1级.........-0-
........可出10级.......- -
要慎重考虑下了。0 0

好象我的点够-0-
遇上我..别爱我...

25I是少了点,LP就是不听我的

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-17 09:33 发表
- -只是练级的话.为什么出BX- -~
...............一般出BX- -不是考虑在G的场合么- -
其他地方..SQ是可以用的..
而且也有了暗B啊。

我蛋疼,组骑士用的
(因为自己是骑。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

某些场合bx比sq 不过我也就出了1级

- -只是练级的话.为什么出BX- -~
...............一般出BX- -不是考虑在G的场合么- -
其他地方..SQ是可以用的..
而且也有了暗B啊。
遇上我..别爱我...

人笨,不会去研究所。
在基地什么的,能练到job60已经不容易了。。
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 1nafbbsOqnkbyAjS1Jy

考虑到技能应用方面,冥想不会先加,而且这样已经把技能点吃光了。。。。。

另。。再组过GX型cru之后。。我就更感觉到。。。高I的必要性了。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 chunt 于 2008-1-17 09:19 发表
d满太浪费点数了……你说的25i免费服有必要么?

任何不同类型的SG都有他存在的必要.

- -~
可能没用过都觉得I少SP不够.但强大的冥想- -.实在让我觉得到现在.就算是上塔打.除了I99的SG冥想满的不用ZZ转换SP外。
80+级别的SG还是需要ZZ转换.
而I25跟I45的本质上一个区别也就是在于治愈的加量以及回SP的速度.
在这点上.我I25- -加成什么记得加后能达到60+
刷了料理后的治愈加量是1794好象还是64- -
自动回复一次跳31.其他时间的回复就没清楚看.
在完全没SP的情况下.1分钟左右回满.SP总量是1680+好象- -
平时练的时候也就个高等生存.个FLK.智力,奥套.
没其他加I装备了- -~
遇上我..别爱我...

d满太浪费点数了……你说的25i免费服有必要么?

个人是比较倾向D满。
至于V。加成到100就可以了。

其他的I。

冥想当然10。。

- -我现在的V100的。84级。9822血。奥套。没其他加V的了。

0 0

= =虽然I会调整。
但我现在还是宁愿料理一直刷。- -也不想再加一点I 。OTL。。。。。。。
0 0

0 0我要做华丽SG- -~P/G均可的0 0

其他的倒是不怎么看重.0 0

遇上我..别爱我...

我穿奥丁套的……套装+5v 再加进化烟斗 刚好100v

原帖由 chunt 于 2008-1-17 09:06 发表
d93 v87 i60冥想10 一般场合sp不低于80%

为什么D93 V87....SG D+9 V+7...这样100V都凑不齐...

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-17 02:25 发表
我的SG也是不PVP,不GVG.....
左思右想后配点为
I81
D81
V81

.............................................................................

很平..........................................均

I低了老唱妈妈歌D又不够高的话会很很很郁闷的,组个心灵CK,居然也能在我D10X唱妈妈歌的时候走出我屏幕范围,烦死

原帖由 kaican 于 2008-1-17 03:00 发表
我说赞美的打怪sg不是一直都d99v93i40的么..............

这种的,完全没法组GX型cru啊。。。。

d93 v87 i60冥想10 一般场合sp不低于80%

原帖由 刀の魂 于 2008-1-17 09:01 发表
GVG的SG不是SVD的嘛

纯引