返回列表 发帖
原帖由 007-杨过 于 2008-1-14 10:38 发表
的确,精练是最快致富的方法,同时也是最快破产的方法。。
精练等于赌博。。
精练有风险,请谨慎精练...

你的簽名..再看看你的回覆..............
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 i408 于 2008-1-14 21:01 发表 这是因为我们没实力。你知道我以前玩台服天堂的时候吗?人家暴光了全身。随便1套折成人民币都是几千上万。然后眼睛都不眨一下。第二天就台币买回来。然后接着爆。再买。 就好像从来没发生过。

台湾我不清楚,但我一朋友奥门的,他家月入10万人民币(算中上收入),就算花个1万跟我们花个1000元差不多一个等级吧,只不过他们能买到跟多东西
骗子qq:385933452

待续。。。

原帖由 肉质大绵羊 于 2008-1-14 22:28 发表
再敲我就剁手,很多人都不知道剁了多少只手了..但还是有手可剁

所以事实上为了再精练都没剁成,结果就是楼主这样的,作孽啊~~~

再敲我就剁手,很多人都不知道剁了多少只手了..但还是有手可剁
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

只花了网费和时间

伸手党+拿来就用党+加4就满意党,飘过啊飘过~

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 BullyFly 于 2008-1-14 11:30 发表
原本设计精炼应该是让玩家能更有玩下去的动力的..
没想到有人因此而离开 - -

这是因为我们没实力。你知道我以前玩台服天堂的时候吗?人家暴光了全身。随便1套折成人民币都是几千上万。然后眼睛都不眨一下。第二天就台币买回来。然后接着爆。再买。
就好像从来没发生过。

原帖由 残翼 于 2008-1-14 11:05 发表
暴成这样还能我控制自己截图?当时啥情况来着?有暴光经验的人都知道如此暴法精神基本已经失常.我要自己能控制自己也不见得暴这样!我暴光毕竟也不是第一次了,在昨天RMB高精练物品亏掉1800RMB的情况下除了搏命是没 ...

无论你抱着什么心态........精炼概率都是不变的.............

我原本打算一身+4的,但是发现+7一套便宜又实惠
=。=
骗子qq:385933452

待续。。。

响应61F,GVG装备+4王道
灰机灰了。

你不是第一个.也不会是最后一个

SD老总在偷笑 楼主抢着往他兜里塞钱呢
精炼那么高干嘛...一套+7足矣
GVG被杀的 不是群攻就是无视防御的技能 精炼值...在我的概念里已经没有追求了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

玩这么久一直都买成品,人的欲望是无止境的
人若无名,便可专心练剑。

我知道自己的RP不行,绝对不去敲+5以上的东西。

这就是为什么从来不留神金和铝在身上的原因
哇哈哈