返回列表 发帖
原帖由 小詩 于 2008-1-13 16:03 发表
裝飾品=  =不算裝備么..?

奥尔里昂的手套1洞
最强的宫廷料理师使用的手套,佩戴时好像可以模仿料理的动作。DEX + 2, MATK + 3%。
系列:装饰品
防御:0  重量:10
要求等级:90
装置:除了初学者之外所有转生职业都可以装备

强化指环1洞
接近极限的存在物,根据对自身的理解从而强化能力。但是没有无条件的强化,要铭记有得必有失。
施展技能后延迟时间减少5%,使用技能时SP消耗量增加5%。
系列:装饰品
防御:0  重量:15
要求等级:50
装置:除了初学者之外所有转生职业都可以装备

自己看吧,我也不说什么了 - -  灵妹啊,你的命好苦啊 T T

11.3的手杖的確沒一把LM能帶得上=  =
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

裝飾品=  =不算裝備么..?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 小詩 于 2008-1-13 15:26 发表
新裝備出來了 LM就可以無念了..

新装备出来了,拳圣,忍者和枪手都有可用的,可就没一个LM能用的,唉......

新裝備出來了 LM就可以無念了..

恩,谢谢了

I先到99,然后点D到38,最后A,也可以先A到50,D到38,再补A,觉得怎么舒服怎么点,只要先满I,其他都随意了

原帖由 starword 于 2008-1-13 14:30 发表
我的0M就那样配点的,现在87级,在冰3混得相当HAPPY,很少死

问下,I先99,还是先加A,D呢?
D先到38么?

我的0M就那样配点的,现在87级,在冰3混得相当HAPPY,很少死

我会考虑的,谢谢老

个人推荐一个打怪兼GVG的配点!I99 D70 V63 A9

I99 A89 D38 到99级点数全部加光,一点不剩

原帖由 浩若烟海 于 2008-1-12 05:20 PM 发表
IAD型LM配点大概得怎么配?
I很多人都说99?这样明智么?
A很多人说要高,得高到多少?我心里没低...
D很多人说没D念不快,可是I要高,A要高,那D要怎么个高法?

希望各位对LM有些研究的前辈给点意见

I不99你会后悔的,AD的取舍的确是和LS几位说的一样,有抗就D,否则就A。其实还是差不多的,你D高了,怪还没近身就灭了,但是A再高也是95%回避,还有就是高D的快速跳高,所以我是IDA............................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com