返回列表 发帖
DVA  太保比较多吧
ID  和AD 就少得可怜了

DVA 单纯脱的话 我觉得90已经可以了

之所以 支持VAD  是因为就算你D99了  最后整体DEX也不会比CM ZZ SG之类的整体DEX高
[原因很简单因为作为近身职业,太保不适合戴苹果头双奴隶去脱人  就算全D装的话也就比高D职业多几D实际提高的成功率很低,不如投资AGI提高ASPD,提升脱的效率  比投资那么多D来的实际]

原帖由 老灯 于 2008-1-12 06:00 发表
我比较支持VAD[VAD仅仅是理论  没有实践 ]

D高了意义不大
好比D99 就是浪费 除非你打算改行去放暴风雪

DAV的神行是铺天盖地 那D该点到多少呢

我比较支持VAD[VAD仅仅是理论  没有实践 ]

D高了意义不大
好比D99 就是浪费 除非你打算改行去放暴风雪

原帖由 marsrubinsiom 于 2008-1-11 23:34 发表
觉得D没必要99,94/84都算一个分界点,现在出手套了还可以省一点D,不过免费服的神行要满job可能挺难,加点别的比如A,我的神行就是A70的

那你的点是怎么配的呢 可以的话告诉偶下

觉得D没必要99,94/84都算一个分界点,现在出手套了还可以省一点D,不过免费服的神行要满job可能挺难,加点别的比如A,我的神行就是A70的

刀流S型太保点太紧张..不推荐
还是老实的DV*吧

一定要练的话不如练个骑士

原帖由 myhappyending 于 2008-1-11 23:17 发表

影响会有多大呢?影响的是A 还是ASPD呢?如果是ASPD的话我用暗SS配合新出+10%ASPD的单手剑可以解决吗?或者吃波水

技能延迟=实际ASPD.

至于那个卡,偶并不看好单纯用来提高输出...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-1-11 23:04 发表

做为一个GVG只用BASH和BB的LK,可以很明确的说,没有ASPD的BB,基本上无法构成足够的杀伤力...

影响会有多大呢?影响的是A 还是ASPD呢?如果是ASPD的话我用暗SS配合新出+10%ASPD的单手剑可以解决吗?或者吃波水

当然影响

原帖由 litwing 于 2008-1-11 22:48 发表
没A的话BB会有延迟吗?请大大们指教...

原帖由 myhappyending 于 2008-1-11 22:53 发表
A少是否會影響BB的攻速呢

做为一个GVG只用BASH和BB的LK,可以很明确的说,没有ASPD的BB,基本上无法构成足够的杀伤力...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

流氓我以前玩过,练的是SDVA,就在兽西练的及,GVG主要任务是拖衣服,然后用状态小刀骚扰,擒拿技能也满好玩的.这种流氓练及和GVG都还不错.抄袭的流氓不管是抄暴雪或是BB在GVG里都杀不死人,PVP里还能凑合,总结流氓还是靠脱衣和状态骚扰为主的职业.

還有就是問下如果主要是想殺人的話 SAD揹刺是否可以秒呢(脫光之后)
就是現在GVG的話SVD S80 V60 D99和70S 70V 90D 35A  哪個稍微好點
A少是否會影響BB和2連的 攻速呢