返回列表 发帖
心灵贴那么多了,但象这贴的少见.
SY

懒得引用?

第一次看到说心灵攻击有魔法攻击部分的~

很黄很暴力~

比起问月经贴的楼主
某些月经左手骑兵流更可气.......................
人家左手海东还可以说为了无视回避的3INT,你骑兵什么道理...................

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:10 发表

左手什么武器

三个选择
1、四拉链(你真穷按某人说得四白蚁也行.........注意左手武器本身不参与伤害计算,直接加ATK的卡片可以)
2、有钱人地选择:破锥,战斗等武器效果有效
3、盾牌

你看我不到:其实厚刃笨拙什么的插三拉链加00或者MJ才是最王道选择

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:53 发表

…………可以的吧??属性3拉链骑兵???没这武器的么??

可以理解为口误
三拉链再刷卷轴就是了

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 10:02 发表

让我告诉你吧,心灵攻击分物理和魔法,假如物攻1000,魔攻1000,有命中打2000,没命中只能打1000,物理部分MISS,无视卡片百分比加成~

那么我也告诉你吧
物理攻击1000的话命中后伤害可定不会只有2000................

魔攻1000?谁告诉你心灵和魔攻有关系了?

无视百分比卡片倒是说对了

太夸张 了吧。LS的
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

这帖子....看得我想喷饭.

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-8 11:30 发表
-0-
SS........神射。。。0 0
AD-0-。。AD猎。。=-=

哦```````知道了。。一时想不起来。。LS的。我就算是装傻,装可爱。。你碍不了你什么吧。。。别说话带讽刺好不。。。一时想不起来或者真不知道也不是什么大问题吧。。。。。。。。。你以为个个都像你那么聪明么???而且就算你对我有意见,也用不了把全部的女生都说了吧??他们又更不认识你。。。。

一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

其实 装傻是很没意思的
SS AD 都不知道 你更不会知道那个2海2矿的笨捉了
现在的女生怎么喜欢装傻 - - 装可爱的吗?

-0-
SS........神射。。。0 0
AD-0-。。AD猎。。=-=
遇上我..别爱我...

…………不明白。GVG里的丧尸和啊斗是什么吖~~~~~~第一次听这字眼

黯淡

其实我想说是广告

阿斗

GVG有这个??那AD呢?是什么