返回列表 发帖
原帖由 君寻 于 2008-1-11 16:47 发表

破装备的功夫一流。可惜你老婆不肯刷白水,2刀倒,意识上还是很脆弱的。

0消耗破坏装备   这个G仔最有发言权   冰墙封门封召唤口  哎

原帖由 王子勋 于 2008-1-7 08:27 发表

这年头追星的人真多!

我老婆的猎人也能抗好几个人圈T还能把他们武器装备打坏  谁说猎人GVG很弱  刷华丽比我ck都快

破装备的功夫一流。可惜你老婆不肯刷白水,2刀倒,意识上还是很脆弱的。

原帖由 路西. 于 2008-1-7 01:19 发表
DAV吧,弄把老哈弓,GVG超强大。可以说左右战局~!

老哈弓是什么?

最好开放全图PVP,那些兽西洒水的,光壁的,龙三拉怪害人的,人家打出东西冰墙卡人的垃圾,见一个死一个,那哈弓,毒药才叫有用

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-1-8 08:49 发表

比不刷毒,拿笨拙的刺客快....

花几十元刷毒打次GVG,不知道作为小兵的你最后得到些什么

这年头追星的人真多!

我老婆的猎人也能抗好几个人圈T还能把他们武器装备打坏  谁说猎人GVG很弱  刷华丽比我ck都快

比不刷毒,拿笨拙的刺客快....

状态弓的锐利炮台是不可小视
火柴要发财~

怎么都觉得不加V的SS打怪才是精粹

SS可以说是GVG和平时休闲打宝结合的最好的职业了
ADV DAV都行 适当+点L也没错

ADL,打怪GVG两不误

原帖由 老灯 于 2008-1-7 10:04 发表

你一个没盾的LR
能顶得住圈踢

没ab的情况一般死不了

这年头追星的人真多!

你一个没盾的LR
能顶得住圈踢

免费服有老哈弓的神射很强大的,用邪兽弓多人一起抢华丽也很强!

这年头追星的人真多!

某次被火星傳送不小心傳到了吉芬 剛進門1下就被4小哈弓箭雨弄壞了衣服和武器…太強大了啊啊啊

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 路西. 于 2008-1-7 01:19 发表
DAV吧,弄把老哈弓,GVG超强大。可以说左右战局~!

这年头追星的人真多!