返回列表 发帖
其实你很有潜力的
说不清,道不明

原帖由 暖伤。 于 2008-1-10 19:12 发表

-3-那姐姐陪我玩。。错,陪我聊天。

现在还想这玩啊...孩子先好好考试....努力挖..
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

M4很强大...很有前途...
练级带人不二之选,强烈推荐...

南门...聊天练级的宝地...
常年南门晒太阳的人飘过...
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

原帖由 纱耶∞萝莉 于 2008-1-10 18:54 发表
装备好微操好就好玩[m_得意]

-3-那姐姐陪我玩。。错,陪我聊天。

ㄍ 厡/逨 〉 這?苆·仝兠与睋兂関。

装备好微操好就好玩[m_得意]
接受预定RO12星座手绘书签

原帖由 NANA 于 2008-1-10 02:17 发表
驱魔驱魔~

驱魔好玩伐??

驱魔驱魔~

原帖由 雛咲深红 于 2008-1-6 09:56 发表
你妹才12岁,你群家都12岁,我12岁生日还没过好伐。
TO楼主:黑糖玛奇朵还是满好看的

黑糖我也看的..结局太仓促了,台湾ON档戏的通病就是收视率低的情况下就草草结束了

口水ING
说不清,道不明

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-1-6 18:46 发表
哪里的Loli sy的么 ok 我收了。。

额。。是SY的。

哪里的Loli sy的么 ok 我收了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-1-6 11:30 发表
好久没看到这么可爱的小正太了-V-
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,看到那些骂起人来无比流利的小LOLI小正太,常常让我有流泪的冲动啊……

那个。。我是女的。。

- -...CM是挺好看的...话说...我很早很早很早以前练过一个30多级的FS...
CM小靴子啊..嗲啊....可是我买不起生存斗买不起奴隶...杀了我吧...

小LOLI就小LOLI啦……
看到楼主我就觉得,祖国的花骨朵还是很有希望滴-V-
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-1-6 11:30 发表
好久没看到这么可爱的小正太了-V-
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,看到那些骂起人来无比流利的小LOLI小正太,常常让我有流泪的冲动啊……

樓主是女的… 滅哈哈哈哈

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。