返回列表 发帖
确实,有很多是靠RP的。但是吸的快的话,量变=质变~

呵呵,我觉得你用渗透的话,属性拳套是没用的,渗透是强制无属性的。。。用万能的+72矿工昏迷吧~

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-6 23:27 发表 D高的话,吸气超快。我觉得成功率不只50%
这可能是RP作怪呢……我很多时吸了5次以上才成功…

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-6 23:22 发表 LZ啊~我见很多A型2转WZ都单练的。很多混监狱。用连续技打的。但是如果要打沙妖的话S最少100(+装备的)用1卡浩1鸟蛋+7昏迷。但是你D少SP少,很累而且效率不高啊。。。还有,如果要进冰3的话,A型会更累。。。
有道理有道理…我要先去兽西测试下效果怎么样。我听很多人到兽西可以发光。

D高的话,吸气超快。我觉得成功率不只50%

我的WZ的基本S是90+铁甲三叶虫卡+TS+12可以秒沙妖。

原帖由 elk 于 2008-1-6 23:08 发表 [quote]原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-6 22:27 发表 A型WZ的D比SDI的少很多,吸气的成功率和D有关。火星了 不是50%成功率吸怪物等级2倍的SP吗 ...
绝对没有50%的成功率…至于和D有关?我觉得是影响唱的时间就影响吸的效率

LZ啊~我见很多A型2转WZ都单练的。很多混监狱。用连续技打的。但是如果要打沙妖的话S最少100(+装备的)用1卡浩1鸟蛋+7昏迷。但是你D少SP少,很累而且效率不高啊。。。还有,如果要进冰3的话,A型会更累。。。

[quote]原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-6 22:27 发表

A型WZ的D比SDI的少很多,
吸气的成功率和D有关

火星了 不是50%成功率吸怪物等级2倍的SP吗 怎么又和D有关了

今天请人弄了个冰升龙拳套,不过神金可是要自己早滴…可恶的SD改得都不掉神金,连卖也没得卖。这也算啦,制作拳套这技能规定要用普通神金,郁闷…

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-6 22:20 发表 本人也是ASD武僧,现在98级...可是非常后悔练这型的WZ了,我说下我的感觉。优点:前期比较好混,70前...回避高...缺点:SP少,吸气难吸,抢不了怪,PK废物... PS:后来我一气之下,洗了技能点,发 ...
同感啊…吸气吸得想自杀……转后就肯定不练A型了,我现在主要是为了早点发光,但又没什么钱刷补及。所以只好练A型…

原帖由 elk 于 2008-1-6 20:28 发表
SP不够? 有个技能叫吸气 A型的特别好用 感觉不出连续技打的更爽 不然6合还有小延迟

A型WZ的D比SDI的少很多,
吸气的成功率和D有关。

我没改技能前,拿的+8一白蚁一音投晕锤,一个连续技能秒战士长。
可是在兽西打得很郁闷,RP不好有时不出6合...
而且靠那不稳定的连技打怪,没CK打得爽快...
也抢不过CK...

本人也是ASD武僧,现在98级...
可是非常后悔练这型的WZ了,我说下我的感觉。
优点:前期比较好混,70前...回避高...
缺点:SP少,吸气难吸,抢不了怪,PK废物...

PS:后来我一气之下,洗了技能点,发现在龟岛比没A的WZ好混点,有回避嘛,单练都行,就是吸气吸得比较9....可是有回避嘛,顶着吸咯...
建议转生后别练A型的了....

楼上的建议好啊!不过那卡应该不便宜吧……

那是我收费F有个敏武宗呢~~那就搞个那7彩飞龙还地龙 打死回SP的那个