返回列表 发帖
我就怕他们修好路回来有人挖坟了

原帖由 讼棍 于 2008-1-5 12:49 发表
认识总兵没用,他们归东厂管,您得认识厂公才行.

话都会往大了说
认识一个小兵,就敢说把一个部队都拉过去

很想看他们到底怎么发展下去
有人去现场录影伐?

放心,他们修路得修一段时间了,或许回广东了就忘记了呢

我错了 连长大人别打我

我不准你侮辱我们可爱的连长

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-5 12:54 发表

他们连长也真不容易啊

又要抗日,又要修路,还得跑来征讨我们

话说回来,他们连长的的脸也太。。没有IQ卡的样子了

算了吧..有IQ卡他还去修路啊..

原帖由 Saviour° 于 2008-1-5 12:49 发表

我是说那个连长还是撒的..刚好我也广东

不过要搞也要等你真的被打才能秋后算帐....

他们连长也真不容易啊

又要抗日,又要修路,还得跑来征讨我们

话说回来,他们连长的的脸也太。。没有IQ卡的样子了

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-5 12:48 发表

我们这也是属于南京军区的

就离我家不远,大概3,4百米

你别吓他了,军长和连长相差也太。。。

。。。。。。。凸
「你漂亮你漂亮,你好好漂亮哦,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~」

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-5 12:48 发表

我是说那个连长还是撒的..刚好我也广东

不过要搞也要等你真的被打才能秋后算帐....

认识总兵没用,他们归东厂管,您得认识厂公才行.
无差别投诉流,不管你是汉奸、愤青、五毛党还是某党的爪牙,说错话就投诉你。

原帖由 Saviour° 于 2008-1-5 12:46 发表
哪个军区的啊 我看看那个军长还是副军长的朋友能不能帮你搞一手?

你别吓他了,军长和连长相差也太。。。

你们真欢乐啊

哪个军区的啊 我看看那个军长还是副军长的朋友能不能帮你搞一手?

LS没有常识

可能是大城市地方的人太法制了

偶就不与你讨论这个问题了

CT法官是可以管的,至于子弟兵嘛,你大可以先偷偷带个纠察去,到时候看着纠察打,然后把人拖回去关小黑屋就行了,连手都不用动.不过对方和纠察关系不错的话,你一定会吃亏,军队里那叫一个黑啊.
无差别投诉流,不管你是汉奸、愤青、五毛党还是某党的爪牙,说错话就投诉你。