返回列表 发帖
原帖由 rigel 于 2008-1-2 05:19 发表
伯爵卡配神射手迪文卡,保证绝对持久耐用,但是攻击力有所损失

或者配龟爷爷,可以解放多处卡片限制,但成本不菲

总感觉BOSS卡和普通卡搭配属于鲜花插在牛粪上

博爵卡哭了...

伯爵卡配神射手迪文卡,保证绝对持久耐用,但是攻击力有所损失

或者配龟爷爷,可以解放多处卡片限制,但成本不菲

总感觉BOSS卡和普通卡搭配属于鲜花插在牛粪上

伯爵配什么卡是个永远没有结果的问题
个人认为配套卡目的有2:1,高伤害保证吸兰保证效率,2,打高防怪伤害不至于低到吸不到兰
其它配法特点:灵活性
另外st区配假发(重点)配少量苍蝇(1个半小时30个)效率很高
骗子qq:385933452

待续。。。

原帖由 chenbx 于 2008-1-1 23:55 发表
我好像跟你同校哦,加个QQ吧,哈哈,17257545

我不是故意的

诗人无限2连足够了
不过某帖说的
BJ+LR套卡意义不大
没有其他组合来的实际

我是冲着那句(标题不长么人理)进来的..

回复 #3 starword 的帖子

我好像跟你同校哦,加个QQ吧,哈哈,17257545

自从有了商城,审判十字从此脱离了塔利班,皮影也不限制猎人套装了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 starword 于 2008-1-1 16:40 发表

没配错,LZ现在还是继续SD比较好,刷大经验书和翅膀,效率绝对不会差的,等级高了以后就可以去PY了,太早去不但危险还没JOB经验

谢谢啦,貌似人都去看RO激斗去了。。。。。

原帖由 别烦我 于 2008-1-1 16:36 发表
除了PY能去其他地方吗现在?

套卡和BJ弓没配错吧(给人遗忘的问题。。。。

没配错,LZ现在还是继续SD比较好,刷大经验书和翅膀,效率绝对不会差的,等级高了以后就可以去PY了,太早去不但危险还没JOB经验

除了PY能去其他地方吗现在?

套卡和BJ弓没配错吧(给人遗忘的问题。。。。

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 16:32 发表

错,那签名是根据看图的人而改变的,跟图片的使用者无关.......................

确实  这签名怎么弄的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

不是吧。。。。

原帖由 别烦我 于 2008-1-1 04:25 PM 发表
楼上你这签名。。。。竟然和我同一区的
BJ配弓手套正路吧?我怕买错了

错,那签名是根据看图的人而改变的,跟图片的使用者无关.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

其实LZ你在SD区只要肯刷翅膀,效率是不会差的,70就去PY太危险了,90以后去比较合适

楼上你这签名。。。。竟然和我同一区的
BJ配弓手套正路吧?我怕买错了