返回列表 发帖
[m_兜风] [m_害羞]
你们真是的

现在小站的签名都越来越YY了。。。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-1 17:53 发表
可惜那个男的不是我啊

是我

才怪

可惜那个男的不是我啊
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 27617842 于 2008-1-1 14:58 发表
07年.我失去了作为一个女生最珍贵的东西,orz

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-1 03:06 PM 发表
直到08年的第1个小时我们还是悲剧

当然此悲剧非彼悲剧
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 樓蘭.故 于 2008-1-1 15:01 发表
神医的签名.......

08年趋势啊

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 15:05 发表

拿黄瓜敲桌子!过去了!过去了!过去了!!!

.......

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 15:02 发表

悲剧,完全是悲剧.....................

直到08年的第1个小时我们还是悲剧

........

原帖由 27617842 于 2008-1-1 03:04 PM 发表
42 我也很悲剧 不过 让他过去吧

拿黄瓜敲桌子!过去了!过去了!过去了!!!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 15:02 发表

42 我也很悲剧 不过 让他过去吧

原帖由 27617842 于 2008-1-1 03:01 PM 发表
貌似07年大家都过的好有感触地说 08让我们一起幸运把

貌似07年大家都过的好有感触地说 08让我们一起幸运把