返回列表 发帖
现在有没有洗点这种科技!!?

原帖由 only love 于 2008-1-1 09:55 发表
由初学者练到99大概要多长时间!?
每天1到2小时..
高二无什么时间玩啊!!

新號 每天5個小時練級(貌似) 從初學者到99轉生4天半…

每天2小時這種…1月差不多就能99吧= =

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 only love 于 2008-1-1 09:55 发表
每天1到2小时..
高二无什么时间玩啊!!

肯砸经验书的话,1个月差不多了。
看职业而定,法师这类的应该更快。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

每天1到2小时..
高二无什么时间玩啊!!

原帖由 only love 于 2008-1-1 09:49 发表
有没有防沉迷?>!
玩久了会不会减经验!?

只要你注冊的時候選擇了自己是成年人就不會被防沉迷的...

如果不小心選錯被防沉迷了..刪號吧= =

說到卡,偶這個網通線路玩電信線路的圣域服一點都不卡,GVG特別流暢...

tele使用不可,所以大家練級的時候都是刷蒼蠅翅膀的..

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

最近有没有什么活动!!?
貌似现在重新玩过很有难度....

免费服那些苍蝇蝴蝶还有飞夹还有没有!?

有的。。所以注册资料的时候注册18岁以上的吧。。

有没有防沉迷?>!
玩久了会不会减经验!?

赚钱最简单的方法似乎就是卖那些箱子类的。。

----------------------------------------
南京电信,玩圣域从没感觉到卡。。。
南京网通,玩圣域从没感觉到流畅。。。

以上均为个人亲历。

就目前来说,绝大多数OLge的卡与不卡,起决定因素的绝对是ISP,而不是游戏服务器。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

反正我在新生。。这几天卡死了。。也许我自己网络问题。。登不上。。圣域人那么多,更无法想像了。。
赚钱的话,就打卡打装备吧。。

原帖由 九日神旭 于 2008-1-1 09:45 发表
LZ回来就火星了,大家火星人大改造

呃.......
两年无玩...
什么都全麻木..
怎样玩都不记得了..

原帖由 only love 于 2008-1-1 09:45 发表
那去哪个服好呢!?

要不卡...热闹..
练级比较容易的..

怎样赚钱比较好...

圣域之門 別無他家...

免費服雖然是免費服,但是要玩的舒服不投入RMB幾乎是不可能的...萬惡的陷阱商城無時無刻不對你招手...

LZ回来就火星了,大家火星人大改造

那去哪个服好呢!?

要不卡...热闹..
练级比较容易的..

怎样赚钱比较好...

原帖由 only love 于 2008-1-1 09:41 发表
当一个新手来练
练什么比较好....
以前玩惯hunter跟ws..

一人開荒首推獵人..其他的比如巫師/靈媒/忍者都是不錯的選擇...