返回列表 发帖
现在有把+7SB角,在花练到70以后去哪练好?(其实我不想在花练到70..1点技术含量都没有)

D99A82比A99D82合适
不过 D只要凑整就可以 你可以根据你的装备算算 是99还是98还是97还是96……当然偶是说尽量完美
还有因为前期+了I 在90级的时候A要补到80 所以D肯定会少一点 90级以前建议租强弩

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 zytbomb776 于 2007-12-30 19:29 发表
D82A99I50这配点可以吧?(没负重用健身)

我喜歡D99A82...不過2轉的話,DEX湊150就夠了.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

D82A99I50这配点可以吧?(没负重用健身)

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-30 19:22 发表
有钱的话还是衬衫三角合适……衬衫还能插个白U卡……又多了20回避……
那么可以多点I了……

同樣是刷陰暗卷軸 用奧丁獵鷹套,衣服上還可以插愛麗削卡...而且應該比洞襯衫+BU卡便宜吧(我說應該…)

不過出了洞3角褲,還是猥瑣套最好了.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

有钱的话还是衬衫三角合适……衬衫还能插个白U卡……又多了20回避……
那么可以多点I了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

嗷……衬衫三角不行 还要吃阴暗铠甲卷 费钱呢
还是巫婆奥丁猎鹰套吧

皮影魔 95%回避 212
彩妆皮影魔 95%回避 220

AGI80 BASE90 去打皮影 基础回避170 加了12 吃个A料理 心神凝聚 穿个衬衫三角 足够了

2转ID的确没必要全I.如上所说I够BJ弓回SP或者LPLG补SP就好.既然用2连打就要保证自己任何时候都有SP...所以我觉得就算有BJ,I也有必要高点...最好适量+A.不然2连秒不了后的连发速度很难受...

2转AD的确有很大优势...不用想那么多...不用手指抽筋的最佳选择...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我的想法是在SD区把M4拖到80,自己85,6的样子,再组人去PY(其实用定位夹着打不错)

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-30 19:11 发表

你错了……有回避想回避史汀等怪也是相当困难的
而如果要回避皮影 根本没必要AGI99
ID也不需要是纯ID 40~50INT 平衡下D和A 在某些地方带妈妈歌是可以实现无限二连的

嗯 對ST而言回避有意義么... > <

說到PY...A85還是經常被打到很痛- -

I偶覺得20+就比較合適了 在有媽媽歌的情況下 刷諸如ST啊很容易就可以無限2連...就算沒了坐地板很快就可以回滿...

原帖由 緋色の花 于 2007-12-30 19:02 发表

轉生前ID任何時候都比不上AD的 嗯 沒有了A等于放棄了ASPD和回避 獵人的HP系數那么差 沒回避基本上被怪摸到就死吧- -

你错了……有回避想回避史汀等怪也是相当困难的
而如果要回避皮影 根本没必要AGI99
ID也不需要是纯ID 40~50INT 平衡下D和A 在某些地方带妈妈歌是可以实现无限二连的

原帖由 zytbomb776 于 2007-12-30 19:00 发表
我有M4......天赐妈妈歌都有,但要拖着练....我还是想练ID

轉生前ID任何時候都比不上AD的 嗯 沒有了A等于放棄了ASPD和回避 獵人的HP系數那么差 沒回避基本上被怪摸到就死吧- -

我有M4......天赐妈妈歌都有,但要拖着练....我还是想练ID

原帖由 natineprince 于 2007-12-30 18:41 发表
有BJ武器有补给或者LPLG觉得ID快...

嗯 其實...有BJ武器 一點I都不加 就算一直不停2連比如打PY那種 SP一般都不會空的...除非RP很差- -