返回列表 发帖
越说越跑题了-0 -

原帖由 九日神旭 于 2007-12-29 22:29 发表

未知数

这个没错,重力社已经公布了到2009年的开发计划,它不会眼睁睁的看着这么大的市场和他没有关系,虽然玩RO的人比例少,但人口基数大嘛

原帖由 幸福の翅膀 于 2007-12-29 20:28 发表

RO只剩一年命?难道要停止运营了??不换其他代理了???

说不定就像某款游戏那样,被开发商收回自行运营

关于UB卡满天飞,SD这个流氓企业迟早会干的

(说明:从精神上强J客户的企业都可以称为流氓企业)

原帖由 jy02478865 于 2007-12-29 22:52 发表

记得当年玩网金,从2000-2003- -直到RO公测...

玩到葵花那个版本就不玩了。以前沈1血刀10大的

反正就是加血上限  然后武器 拿一把破甲 毕竟一闪算防 不知道 算不算武器的  破甲属性

先隐诺(埋伏) 然后影切(到身边)  最后一闪(秒)  然后在隐诺(边跑边隐)
哎 最多杀杀 没盾的职业

原帖由 九日神旭 于 2007-12-29 22:47 发表

JY00147331
在下的,沈1、3上11,曾混过

记得当年玩网金,从2000-2003- -直到RO公测...

原帖由 jy02478865 于 2007-12-29 22:39 发表

哈哈,同道中人- -这确实是网金号- -我一直沿用着....

JY00147331
在下的,沈1、3上11,曾混过

原帖由 九日神旭 于 2007-12-29 22:35 发表
jy02478865 。。
难道见到传说中当年的 网金号了?

哈哈,同道中人- -这确实是网金号- -我一直沿用着....

jy02478865 。。
难道见到传说中当年的 网金号了?

原帖由 sporting 于 2007-12-29 21:38 发表

BS大头刺,竟然练了一个克和尚的。。。。。。。。

这个...猴子...你真的是无处不在啊....残念残念.,...这都被你逮到...米事,...拿你的CM虐我,啊哈哈,猴子我寒假继续回来GVG吖

原帖由 幸福の翅膀 于 2007-12-29 20:28 发表

RO只剩一年命?难道要停止运营了??不换其他代理了???

未知数

感興趣了 .....
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 jy02478865 于 2007-12-29 18:39 发表
求教免费F一闪忍者最强装备!!!(伤害最高的)谢谢大家了

BS大头刺,竟然练了一个克和尚的。。。。。。。。

原帖由 jy02478865 于 2007-12-29 19:07 发表
UB卖是早晚的事嘛,但是没个3,5000的怎么也下不来吧.不可能人人UB呀,就像现在暗CK卡,MJ卡开了,但又有多少人有呢?所以我只是想问下免费F最适合1闪的装备而已,毕竟没有TAQ,但同样并不是所有人都有高精练装备,所以呀 ...

UB要3,5000...我干脆找熟人买...20块..............
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

SD不要了我买下来