返回列表 发帖
原帖由 kargen 于 2007-12-28 18:21 发表

我的意思是SP消耗是限制因素,动不动就吵架一样口冒狗屁的祖宗大人

对于你这种常误导人的小白就要狠狠拍

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-12-28 11:14 发表
广华成提供专业洗死亡记录服务,详情请联系800-810-XXXX

同上...服务器改为SY...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 祖宗 于 2007-12-28 14:17 发表

洗死亡记录成功率跟技能等级有狗P关系?!

我的意思是SP消耗是限制因素,动不动就吵架一样口冒狗屁的祖宗大人

最好记录一下就出 最差也最多用了10多分钟 纯粹看RP

最高记录2个半小时才成功

原帖由 kargen 于 2007-12-28 14:06 发表
技能学到5,随便你怎么用,
技能1的还是别计算什么成功率了,反正就是不值

洗死亡记录成功率跟技能等级有狗P关系?!

技能学到5,随便你怎么用,
技能1的还是别计算什么成功率了,反正就是不值

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-12-28 11:09 发表
我都是双开智者转…………

计上小初应该3开了吧...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

有5%吗。。。1%。。。。我努力了

后来专门花2小时练了个OM 60SP怎么洗都很爽

广华成提供专业洗死亡记录服务,详情请联系800-810-XXXX
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实就是升级特效

我的初3下就出了...不过3分钟后被秒了...

超初和进阶1转魂我都是5级的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我是刷巧克力的 之前那个460SP一次 ZZ转的转一次才加2次 刷的心疼死