返回列表 发帖
我也记得研究的BOSS现在是CM,也许周4后换了
新的开始!

原帖由 萨菲隆 于 2007-12-28 12:03 发表
LZ太天真了,迪文老姐可不是那么容易被推的...

为啥不能推,研究所里面最蠢的就是她了 不推她推谁?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

LZ太天真了,迪文老姐可不是那么容易被推的...

原帖由 24950058 于 2007-12-28 11:50 发表

当然 理论是理论,但不可否认我这么想有点脱离实际(我又没打过),但也没那么难吧

楼上的 自摸还怎么摸?让骑领反?

哦。不好意思,我领悟错了
你是说2骑2SG的状态啊

那只能再杀个LINK等他招了。不然是不能自摸了

有些时候口气比力气大也是没办法的事
有多难自己试下就知道

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 ||| 于 2007-12-28 11:43 发表
有LZ说的那么简单么

当然 理论是理论,但不可否认我这么想有点脱离实际(我又没打过),但也没那么难吧

楼上的 自摸还怎么摸?让骑领反?

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2007-12-28 11:35 发表

比起GVG和PVP那些扔的瓶子来说  这点真的不算什么......

PS:战斗可是好东西,不过就不知道掉不掉  回1楼  自摸已经不可能了,现在带的小怪MVP神射的陷阱已经害不到了

很抱歉

自摸完全可行

有次把SS搞到30W血,失误了

另外,用心灵的效率不亚于瓶子。

有LZ说的那么简单么
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 asphalt 于 2007-12-28 11:23 发表
用LJ。。。

完全是钱太多了吧。。

比起GVG和PVP那些扔的瓶子来说  这点真的不算什么......

PS:战斗可是好东西,不过就不知道掉不掉  回1楼  自摸已经不可能了,现在带的小怪MVP神射的陷阱已经害不到了
努力学日语ing

用LJ。。。

完全是钱太多了吧。。

MS MVP团的核心是CM吧……………………

打飞会给召回来的吧...

原帖由 dc444 于 2007-12-28 11:13 发表
link 能被打飞吗?

可以打飞  但人家可以在召回来...........................吧
努力学日语ing

link 能被打飞吗?

上班时间不推