返回列表 发帖
- - 很无聊

ROB的比率就取决与几个 商人拉
想拉高就能拉高
对他们来说没什么大关系,拉上去打个时间差可以大批吸收没有涨价的卡片 然后卖RMB

原帖由 bismarck 于 2007-12-27 17:46 发表

千万别在看他签名的时候吃饭[m_刷牙]

同感....           水呀.

我还在攒钱买马克呀  身上还有点现金  你别给我跌了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-12-27 17:45 发表

我也是。。。- -我还仔细的盯了好久。。。。然后一个人在那抽笑。。。[m_hmm]

千万别在看他签名的时候吃饭[m_刷牙]

原帖由 bismarck 于 2007-12-27 17:41 发表

每次看见你的头像和你的签名就想笑

我也是。。。- -我还仔细的盯了好久。。。。然后一个人在那抽笑。。。[m_hmm]

原帖由 ||| 于 2007-12-27 17:39 发表
高点吧高点吧,1:70买的天果现在吃下去不爽

每次看见你的头像和你的签名就想笑

高点吧高点吧,1:70买的天果现在吃下去不爽
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

如果大量出货的话,钱还是很可观的

不过仍然算是小生意

卖ROB 1:60是正常的
买箱子现在差不多1:45  点卷折扣大量批发是7折扣

那1:45卖箱子换来的ROB 大约1:64卖是平价钱  1:60卖非常的正常
他们可以赚大约1成的钱 卖100块赚10块
当然不包括还有部分更底折扣进的,7折是个2手批发价。还有JS哄台抄作的因素,所以利润可以在20%左右的

很简单,卖家的最高价都一样的话为了早点卖出只有提价咯

忠告:想买ROB,要么问SD买,要么在TB上找信誉超级好的(特别是口碑,不过要小心枪男),要么线下当面交易(准备黄瓜若干)

其实:尽量避免线下交易

货源问题一律54

反正看见那喇叭就当系统公告说某肥男正在和某JJ进行OX娱乐就好

倒卖是正常的,我说的是不正常的。
用RO来麻醉

原帖由 marsrubinsiom 于 2007-12-27 17:14 发表
我没觉得有啥涨,坚持身上ROB不超过1000万原则!!!多的全换成经验料理!!

嗯,还是硬通货比较不错

我没觉得有啥涨,坚持身上ROB不超过1000万原则!!!多的全换成经验料理!!