返回列表 发帖
我得赶快找个老婆才行。。。

除了娃娃类,基本其他的东西都会在我一年一次大清理的时候被丢掉..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

太难看了,尤其那个包,献爱心也比买这个实在.

http://shop34315886.taobao.com  RO圣诞套餐106元先到先得(健身房会员券箱子10个+血迹树枝20个)月卡40元

淘宝有卖的把
去搜一下
抱枕才69还是多少

盛大貌似还欠着一次活动的奖品没发呢
挂历什么的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

LZ的枕头和那些周边卖么?我LP想要
但是准备买时已经光了
555555555555555卖的话PM我下吧 谢谢拉

原帖由 APTX4869 于 2007-12-26 21:01 发表

拿砖头丢你!

来啊来啊 你来啊
你砸的到我把鬼女镜子送给你

那时候参与活动的地方就是当年和小H混迹的某地-。-
不过他比较愚笨
算了吧算了吧 反正干什么都会被人说 错

原帖由 羽则~ 于 2007-12-26 20:28 发表
曾经抽奖抽到某年chinajoy新断线什么什么合作媒体的10样RO周边组合
1米多长的大抱枕;天使BL抱枕;两情侣水杯;情侣BL娃娃(吸玻璃上的,说是保持香气很多年,结果一年就没味道了-.-);鬼女小梳妆镜等等

} ...

拿砖头丢你!
我也是签名分隔线

曾经抽奖抽到某年chinajoy新断线什么什么合作媒体的10样RO周边组合
1米多长的大抱枕;天使BL抱枕;两情侣水杯;情侣BL娃娃(吸玻璃上的,说是保持香气很多年,结果一年就没味道了-.-);鬼女小梳妆镜等等

好吧我承认我把我们班几乎所有男生女生的名字都填了一次 寄过来的时候用舍友的身份证去领的

算了吧算了吧 反正干什么都会被人说 错

抱枕挺囧的
那个表情...

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-26 13:33 发表
没情人,让这套餐去死吧!

哈重的怨念。。。 — —||||||
入团吧,加入大家吧,咱们欢迎你~!!!

起舞吧!紅鳥!!

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-26 17:54 发表
周五晚上订的货到现在还没送来

握手!SD的效率真..
接受预定RO12星座手绘书签

周五晚上订的货到现在还没送来

除了抱枕还行,别的真是丑的一B啊~~[m_挖鼻子]
世界瘋了.......