返回列表 发帖
原帖由 洋葱筷 于 2008-1-11 14:08 发表

这个看你 这个猎人 如何玩了 

如果是 打宝为主 ADL

专门PK的话 IDV 个人认为比较好 

老实说,在心灵都难以杀人的前提下,我个人不太看好ID猎的pk能力.

GVG中作为一个BLQ常驻的炮台还是不错的,不过根据新公式.似乎AD猎人更能发挥BLQ中的能力?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 盖世流氓 于 2008-1-11 14:04 发表
看来还是选择ADV的吧= =我决定了

这个看你 这个猎人 如何玩了 

如果是 打宝为主 ADL

专门PK的话 IDV 个人认为比较好 

看来还是选择ADV的吧= =我决定了
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

原帖由 good-mood 于 2008-1-11 13:59 发表

我那ID轻轻松松就练到96,AD的有伯爵费老了劲才88级
AD和AD打,AD的厉害.鹰突射程近.
要打宝的话猎人无疑是最强的
要PK的话猎人无疑是最弱的
现在的人收老服传统观念的影响,只PK,不打怪
所以猎人无疑是最废的.

PK的话  我认为是ID的厉害 

鹰突 距离 的确比 2连近很多 

但 陷阱滑移不是假的 

而且由于 装备的限制 AD 2连的伤害 都在1000以内的 根本不疼 防御又不行 血相对少点 被飞下估计不下5000 一般2下毙命 

另 就算被他 一直冲锋 我也可以闪电(也有1000左右的伤害)

原帖由 fuland 于 2008-1-11 13:55 发表
问题2: 鹰突 是撒属性?!   结论:属性看武器

我承认我笑翻了……

呵呵 没表达清楚 

已修改 希望还来的急 

你还没得病吧?

新练的猎人快转了 我承认我在老鹰还是AD之间挣扎
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

问题2: 鹰突 是撒属性?!   结论:属性看武器

我承认我笑翻了……
灰机灰了。

其实 我就是搞 不懂 为什么 都说ID猎人废? 

AD能打的 ID基本也都能打 

PK的话 绝对是 ID比AD强 !

但必须承认 AD的高回 打怪比ID轻松不少 

带银箭对BU是有加成的= = 这个跟破UJ不是一个概念吧

原帖由 good-mood 于 2008-1-11 13:40 发表
我拿华丽短剑杀无数法老了,该是7300一下还是7300,打帕莎纳也不是MISS
楼主要非说能突变属性的熊猫,我没话说.

怪物 伤害 当然不变 

只是 很多人都认为 不能破披肩属性 

经过测试 披肩属性能破 

顶楼 牧师 就穿了件 贝利 

对 衣服属性来说  的确是强制无属性 

但对披肩位置来说 可通过改变武器属性 变换属性 

不信的 可以穿上BU披肩 给我飞下看看