返回列表 发帖
帮顶一下。

说错话了,编辑掉

LS那位...你做网站和人家是SF的资料站又有何干呢?
话说查资料的确可以各施其式,但论数据的准确性呢?除了内部人员谁又会知道?
劝君莫墨守,劝君识事务.这个论坛不会因为你一个人说那些资料是好资料而全部人就会认为他是好资料...所以就省省吧...反正自己用着称心就是...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

网有点卡,发了两遍,呵
其实我没那么大的牢骚

只是GF的资料太乱,SD又管的不好
只好期等外服了
当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

原帖由 浣熊家 于 2007-12-24 16:12 发表
楼上这位有事没事老把那站点挂嘴边,不得不让人怀疑是不是那个网站的什么人啊。。

因为本人是从事网站设计的

也是做论坛的

觉得那样的试试查资料比较的好

没想到专门从事网站设计、专门给人做论坛(其实大多都是照搬人家的 )的人

既然被封贴

毕竟自己是做这个的,也做过N个小论坛的超级管理员

所以说句实话,这就我个人而言感到莫大的XX

所以我才来较真的

可能有点过,有点太较真了

楼上这位有事没事老把那站点挂嘴边,不得不让人怀疑是不是那个网站的什么人啊。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 good-mood 于 2007-12-24 14:24 发表

你说的好资料网站在哪呢?我是没看见,私服的还是别拿出来说了
我以前玩过一SF,把怪打死,怪就把能掉的东西都掉出来,每个怪都掉卡片.
我这儿说官服呢,没人和你讨论私服.

你理解错我的意思了,
我不是讨论SF,只是讨论RO非官方资料站
我说的是资料站,非官方的资料站
基本上是韩服的设定
当然不可能是100%正确
个人感觉准确率是达到了95%以上
除了掉宝物品(GF被改不掉了而已)和概率(GF被改掉少了而已)

GF资料也没有100%正确,错误漏洞百出

比官方的只是我些

但是管理员已经通知我那是私服办的资料站

但我只能自己用了

查查资料好的很只不过是非官方的资料而已

其实你发的这样的网站不也是非官方的吗

其实,我想说...
就算小日本的资料做得多好多完善也等于SF的资料...
国内的资料和其他地区RO的资料是有差别的...只在于巨大不巨大...
如果想国内也有那么"认真"的人做那么"认真"的资料站首先是有"认真"的人去做资料的搜集或者直接从SD里偷出来...
但是嘛.SD会跟自己的饭碗过不去吗?搜集资料的困难有人试过吗?所以还是别自怨自艾的说国人不行...先问问自己有没出过一分力?!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 吸呀吸 于 2007-12-23 11:18 发表
胡说,我什么时候不在了?

觉哥哥自导自演?

其实有些台湾的RO情报网站也是很认真制作的,里面的资料不但详细,还附加网主收集的心得,可惜不知道什么原因,很多国内的朋友都去不了,估计是有限制吧。

PS:日本人工作认真的精神,是值得学习....可是.....

SF与GF无可比性

就跟养母和生母都能叫妈,可是还是有实质上的不同
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我很固执

为什么有好的纯资料网站不用

非要用国外未翻译的网站

不说了,再说又说我发布SF资料网站

日本字看得头痛= =