返回列表 发帖
原帖由 于 2007-12-21 22:34 发表

那样我一天就会追上芙蓉JJ的。。。

不会的 她跟我吃到现在也不过长了10斤左右=。=

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 偷吻°小白腿 于 2007-12-21 22:25 发表

无要切 寿司 烤鸡翅膀 土豆泥 炸猪排 蛋包饭 小杨生煎 鸡块 烤羊肉 回锅肉

一番亭 斧山 DQ

不知道还漏了点撒

那样我一天就会追上芙蓉JJ的。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

motel 168
斯文败类+衣冠禽兽=男人

。。。阴笑干什么?
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 切兔子额西瓜 于 2007-12-21 22:17 发表
东方绿洲[m_阴笑]

淫笑干什么?
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-12-21 22:29 发表

1天不够用饿那能办=。=

漏了老鸭粉丝汤。。。
「你漂亮你漂亮,你好好漂亮哦,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~SB~~~~~~~~~」

原帖由 桜木婲道 于 2007-12-21 22:16 发表
168。。。

是撒?
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 偷吻°小白腿 于 2007-12-21 22:25 发表

无要切 寿司 烤鸡翅膀 土豆泥 炸猪排 蛋包饭 小杨生煎 鸡块 烤羊肉 回锅肉

一番亭 斧山 DQ

不知道还漏了点撒

1天不够用饿那能办=。=

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-12-21 22:19 发表
路线1:延中绿地 递美 吴江路1日游=。=
路线2:徐家汇公园 地铁商城 地上各商场 1日游=。=

一番亭 斧山 DQ

不知道还漏了点撒

「你漂亮你漂亮,你好好漂亮哦,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~SB~~~~~~~~~」

路线1:延中绿地 递美 吴江路1日游=。=
路线2:徐家汇公园 地铁商城 地上各商场 1日游=。=

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

东方绿洲[m_阴笑]
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

168。。。

不要狡辩了你个色情狂。。。。

(色情狂色情狂。。。。)
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

回复 #13 鈴 的帖子

.........我晕哦 ````
在家开个派队嘛~~~~
真是的```想什么呢``~~`
我冤枉啊`````

原帖由 毒善尔身 于 2007-12-21 21:52 发表
...........我坏点`````
在家玩吧```叫些人陪你咯```

我看出来了你就是传说中的色情狂。。。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,