返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-19 17:30 发表
啥啥程度?

当然是钢琴 你以为是什么 砌墙么?

5点放学参加完英语培训班到6点半,然后回家。

吃饭可以看半小时电视(新闻联播— —|||),然后写作业。

写完作业每天还要写200个毛笔字,周末带去给书法老师改(上帝,一学就是8年— —)。

晚上9点钟要准时上床,不管有没有睡意。

可怕,有时觉得自己没有童年。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-19 17:31 发表

一个都骗不到,纯情的骗到手了硬是要结婚后才给吃,那些不纯情的,钢琴算个球,只有那些才学会弹吉他几个星期,而且还弹到走调的白痴她们才会当宝一样。

毛..现在的女孩子只认钱... 有钱叫郎郎给你弹

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2007-12-19 17:29 发表
现在可以用这招骗很多女孩子啊 。。

一个都骗不到,纯情的骗到手了硬是要结婚后才给吃,那些不纯情的,钢琴算个球,只有那些才学会弹吉他几个星期,而且还弹到走调的白痴她们才会当宝一样。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

啥啥程度?

现在可以用这招骗很多女孩子啊 。。

那现在啥程度?

每次看弄堂里那帮小比样奔出去拍香烟牌子打弹子 我都好羡慕

就算是出去打架也好的 弹他吗比的巴赫练习曲 老子童年就毁在这上了

我上课光被罚站了  到现在人多的场合 就不由自主地想站起来

上课,放学,做作业,生病,住院,在病房里补作业

这样看童年也满黑暗的[m_走开]

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

我刚才为了 强沙发没仔细看不好意思
其实 是 夏紫薇的马甲

小燕子啊...

LZ真有情操。。。。我都在被罚超英语单词那 所以现在英文写的还算蛮好看的

原帖由 hahajasen 于 2007-12-19 17:23 发表

JAY是一直在练琴...

我刚才为了 强沙发没仔细看不好意思
其实 是 夏紫薇的马甲

原帖由 27617842 于 2007-12-19 17:23 发表
2B青年当自强

+10
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

学校做好作业。回家看电视,看好电视出去玩。。话说高中之前一直是这么渡过的
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律