返回列表 发帖
原帖由 小詩 于 2007-12-19 21:10 发表
LZ 不好意思了 我實在忍不住了!!

LZ你是小白嗎 找個空身的SS測試乘算裝備 像蜻蜓披 那5%貌似比3%多不了多少

你找個1D的弓手和170D狀態全開的SS帶上去射看看 那5%明不明顯就知道了

你測出只有幾十血的分 ...

别看我 图里没装备 

在我们辅助技能 相同的条件下 

你的DEX170的神射(应该是AD型吧) 10有8、9是输给我这个的

原帖由 カミーユ 于 2007-12-18 22:51 发表
LZ貌似是SY的-.-能那么和谐在JS作实验...估计是早上做的吧...

测试时间如图 可能当时大大们都去吃饭了吧 

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-19 10:30 发表
猪八戒。。。嫦娥。。。。有才。。。。

多谢夸奖  

原帖由 upsangel 于 2007-12-19 13:35 发表
老大看到你的帖了。。。还以为你D神射还没搞好呢。。。。
总共搞了多少个没D的?

小记 ?  

原帖由 小詩 于 2007-12-19 21:10 发表

LZ你是小白嗎 找個空身的SS測試乘算裝備 像蜻蜓披 那5%貌似比3%多不了多少

你找個1D的弓手和170D狀態全開的SS帶上去射看看 那5%明不明顯就知道了

你測出只有幾十血的分 ...

呵呵 你是小记吗? 

如果不是 请你说话前 先仔细看看别人发的帖和回复!!! 

我图上 白纸黑字 很明显了~~~小白同学

你測出只有幾十血的分別只能說你裝備差

待我裝備都弄好了 我把我測試的發上來和你的比比看=  =

PS:SY收兩張奴隸卡 論壇PM或遊戲裡M地上羊一群

"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 老灯 于 2007-12-19 08:59 发表

你需要找个地方 来  搞定

装饰品相差的2点DEX

你覺得SS170很困難嗎..?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

老大看到你的帖了。。。还以为你D神射还没搞好呢。。。。
总共搞了多少个没D的?

百分比和万分比的区别
所以作用剧本就别拿出来说了

原帖由 rigel 于 2007-12-19 09:45 发表
2619,Thimble_Of_Archer,神射手套,5,10000,,100,,0,,0,1574920,2,136,,65,0,,,{},{ bonus bAddLongWeaponDamage,3; }

最后一个大括号里就是效果

我看到的怎么是300而不是3呀?
把签名改回来~

猪八戒。。。嫦娥。。。。有才。。。。

恩,哪来的作用剧本

2619,Thimble_Of_Archer,神射手套,5,10000,,100,,0,,0,1574920,2,136,,65,0,,,{},{ bonus bAddLongWeaponDamage,3; }

最后一个大括号里就是效果

原帖由 小詩 于 2007-12-18 22:22 发表
一對SS手套直接都開洞成功的飛過...

用小站上的計算器算算就知道 就170(兩奴隸手套)170(兩奴隸SS手套)就是那個差距

你需要找个地方 来  搞定

装饰品相差的2点DEX

4楼的测试图 最后 还是标示效果强啊=。=