返回列表 发帖
俸俸伲购美病,很好,很强大.谢谢扫盲者.
不玩RO可以做的事情,实在太多了...
我们谈朋友哇,人家说不定还不肯呢.

以前曾經試過不玩ro..

那個時候是因為談戀愛勒..

分手之后..又無所事事..

要知道讀書的壓力很難找到解壓的辦法..

收入又不高不能經常岀去玩夜場..

無聊的時候都是對着電腦..

因為ro實在太經典勒..玩war3玩1會就會無聊..

踫巧看到免費服..覺得玩1下沒壞..

我眞的1元RMB也沒有投入過..反正不玩也是ADSL包月也是開電腦..

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-17 14:10 发表
空轨2代都是玩的日文...空轨3实在是电脑硬盘腾不出...
空轨2的中文错误...到贴吧以前看的笑翻了

用P吧……

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

空轨2代都是玩的日文...空轨3实在是电脑硬盘腾不出...
空轨2的中文错误...到贴吧以前看的笑翻了

再过一段时间,可能就要退出RO了
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 伊藤誠 于 2007-12-17 13:44 发表
学我好了

你准备NICE BOAT了?

原帖由 伊藤誠 于 2007-12-17 13:44 发表
学我好了

学你风险系数比较高...万一后宫建立失败就该吃刀子了...

玩魔兽 通副本
等GVG在工会请假来RO

学我好了
人生就是不断的来一发!

????

如果有了钱我会买WII买PS3买XBOX投身于单机游戏的无比巨大的幸福中

不玩RO还能很多事可以做...
比如说玩俸俸伲购美病系列游戏...
或者多点几下我签名里的公益广告...
或者去街上见MM就喊“小姑娘阿拉谈朋友伐”
或者干脆发呆什么都不做...

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-17 10:56 发表
俸俸伲购美病

目录·【病因及发病机理】
·【临床表现】
·【病毒载体】
·【治疗相关】
·【现阶段预防措施】
·【病名出处】
·【注】
· ...

幸好我的YSF只是偶尔弹回桌面

原帖由 口卡口圭口伊 于 2007-12-17 12:54 发表
增加自己业余知识,提高自身素质,事业更上一层楼,总比沉迷游戏好啊!!如果是女孩那就无所谓啦,男孩的话要努力奋斗啦

为什么女孩子无所谓?

如果你是男人你会娶一个什么都不行的女人?

就算长得漂亮,没有内涵,一样拿不出手的

现代社会,只有宠物是无所谓的,是人就要努力,没办法的

除非投生一个大款老爸,一辈子不用奋斗~

掌机

PS:严重蔑视娱乐通,糟蹋空轨你他爷爷的!

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】