返回列表 发帖
你们各个都是爱情专家啊
斯文败类+衣冠禽兽=男人

成年人了,说话做事,都得自己负责

如果你不把改好自己,就算他再来挽回,以后这样的分手,后悔,心痛,投入的故事会反复发生

爱情嘛,相敬如宾
人若无名,便可专心练剑。

难怪现在还在下雨   人没有100%完美的 开始段爱情很容易 ..但要懂得包容 才能长久

没有地球太阳还是会饶,没有理由我也能自己走掉!
PS:摘自彩虹!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

从某个方面来讲LZ和我好像...........感触甚深阿.......我昨晚也哭了1个小时.....

难怪下了1晚的雨

对自己的一切行为负责任
我的人生 没有后悔
朝前看,下一个会更好

原帖由 天使- -!! 于 2007-12-17 11:17 发表

你说你来着?

原帖由 天使- -!! 于 2007-12-17 11:17 发表

你说你来着?

我只是被动 不轻易冒险 这样的社会多保护自己一点是对的 倘若是真诚的我必然付出

原帖由 小2 于 2007-12-17 11:16 发表

也要分人把= = 有的人天生就等着人家呵护

你说你来着?

原帖由 萢沫似水 于 2007-12-16 22:02 发表
不要试着去考验感情,感情有时候是很脆弱的,两个人都应该去好好呵护
还有很重要的一点,不要轻易和男人说分手
既然已经是这个结果,后悔也没用,向前看吧,当爱情再来的时候要学会珍惜
恩,我回答的还算认真 ...

也要分人把= = 有的人天生就等着人家呵护

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-12-17 10:33 发表
- -
不想打击。
但只是结束掉一段感情。
何必呢。

你到最后还不也会爱上另外的人。
肯定不会一辈子都还是喜欢他的。

结束了就结束了。
既然当初不挽回,结束也没什么好后悔的。
所有的一切都是自己 ...

的确,过去的都已经过去了,该想的是以后

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-12-17 11:05 发表

这个说的好..

自欺欺人么

原帖由 kamenbz 于 2007-12-17 03:08 发表
其实可以这么想

到最后的一刻,他还是很听你的话

这个说的好..