返回列表 发帖

希望这个BUG找点解决吧~~~~

那個   诗人久别风   
1.你爲什麽知道那個假冒會長號在甚麽工會呢?前面一直沒提到.
2.你怎麽知道我們知道那兩個會鬧矛盾呢?我想除了他們兩個會之外其它會都不怎麽知道吧.
3.另我想到某次有人發一張假圖冒充17Q群發補給發獎品了.獎品和補給大致和那個假冒會長說的一樣.
4.爲什麽好像祗有 诗人久别风 你的發言針對著我們呢?
5.爲什麽 诗人久别风 你每次發帖都那麽激動和帶著一些挑拔的句子呢?

先說這麽多了``
現在忙著測試傭兵系統和做任務沒時間來這..

诗人久别风这个人54掉好了,挑事的MJ,在黑菜那里忙玩,又来你们这玩,估计是个博爱型的。

原帖由 枫中飘琳 于 2007-12-16 18:33 发表

一向的,你不知道?

我要求不高,要黑蚁夹和个剑鱼夹好了。

8倍色迷迷的007

他们水平也太低了,怎么不用我的会长号搞BUG。

太令我失望了  

原帖由 007-杨过 于 2007-12-16 18:30 发表
琳老大什么时候这么大方了

一向的,你不知道?

琳老大什么时候这么大方了

8倍色迷迷的007

惭愧啊,作为号的主人,我才知道这个事……

首先,要说明的是,这个号是我的号,目前是月光小会的会长。

难怪这几天老有朋友问我奇怪的问题,什么我是不是要解散工会,还问我是不是要发风凯……
问的我都莫名其妙……我哪有那么多大洋…………
其实这个帖的意思是不过就是声明这些话并不是我说的而已,根本没什么牵扯任何一个工会的意思,只不过可能我反应比较迟钝,所以工会里的朋友就帮我发了。大家就不要深入研究了,都是BUG惹的祸!

好吧,最后总结一下,这些话我从来没说过,不晓得是哪个高人搞的……

飘过

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-16 16:59 发表
这个所谓"兵法"当然是出自会员是口,参与战役人人有责,会员应该揭尽所能.凡是有利于GVG的方法一定是好方法.战场上无道德二字,兵不厌诈!利用BUG?你们哪个会没有利用过BUG过门召唤?此图明显是有间谍!间谍战术都用上 ...

兵你个臭化閪咩.打就系啦.你甘7多野讲现在系咪5顺超咋.5顺超你就报个工会名.你地会长撑你噶咪打咯.傻閪閪你就翻广西啦.

偶很好奇 黑漆漆的东西下面隐藏的是什么==既然贴出来 怎么还躲躲闪闪的 难道下面隐藏的更不可见人么

贼喊抓贼

double strike了,编辑编辑
话说觉得小站似乎受到了攻击

努力debug中

原帖由 和平 于 2007-12-16 14:45 发表

利用BUG的恶作剧 请不要拿月光的来搞 谢谢

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-16 17:27 发表

第一,说到你们月光会长,的确是属于侵权行为
第二,我不认识和平是谁,事实证明和平确实到了2个人工会比截图宣传!或许达到了某些目的!

1、lz的目的也就仅仅是希望你们不再拿这个bug来搞罢了,你也承认你这是恶作剧之类了。
2、lz的原贴根本就没有就没有暴露那个工会任何的资料,至于能猜出什么东西,没有确切证据,也就仅仅是猜测而已(原谅我又想起了台拳5秒召唤事件)
反而是挑刺那位仁兄,你暴露的资料更多吧……

3、按照挑刺兄的说法,兵法嘛,那么就要接受间谍的存在,那么就要接受间谍隐藏自己身份的事实,那么就别在这里抱怨间谍怎样怎样讨厌,而应该自己想办法抓间谍才是正道吧?
挑刺兄以为兵法是“以少胜多”?“故用兵之法,十则围之,五则攻之,倍则分之,敌则能战之,少则能逃之,不若则能避之, 故小敌之坚,大敌之擒也。”人海战术也是兵法的一种哈。当然,懂得避实就虚、使用谋略和间谍,也是兵法的精粹。
不过,还有一句话。兵法最极致的,是攻城为下攻心为上,是不战而屈人之兵。貌似挑刺兄一边说兵法如何一边却是运用的很糟糕……把我的心都推过去月光那边了……
原谅我……哈哈哈……
4、挑刺兄觉得你们被侵权委屈,那么月光的人就不觉得委屈?玩笑也有个限度啊哈哈哈

滚过,滚过,不是sy的人滚过
我承认我是来给月光火上浇油以及给和平找麻烦的,灭哈哈
努力debug中