返回列表 发帖
原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:08 发表
就是瓶子对自己威胁大点,不过由于咱是无念的,一般操作过关雾墙,都会在他瓶子前面。站里面喝喝钎细,年糕,创造要愿意,就1块钱1块钱的来吧。虽然杀不了他,但能带走他几十RMB也算值了。

无念和雾墙创造有什么关系

GVG里基本可以无视掉大部份AB,有妈妈帽也不怕,他们找你玩阴的,你无念音投,咱无念暗B。

无念暗B

操作才是问题,管你有念没念,自己不暗B  管什么用?

71I杀不了,但不记时间的话,加几个元素箭耗光别人补给还是可行的

应该改下,不计时间的话,毫光你补给事没问题的[71INT耗对方不给,如果那样没有打的必要吧]

站布莱奇的舞女,不尖叫,插什么牌啊。。。
我要是会长,肯定反对这么做。
布莱奇下的尖叫那么猛,你却跑去搞一个 ZZ。。。
你把其他低Vit都晕死了,剩余个智者又能怎样?

另外楼主和这位舞娘的见招拆招实在没啥意义。
而且即使 舞娘提出了对付 ZZ的方法,也跟 楼主要讨论的不是一个东西。。。
因为不管对方 智者 是否舞娘,你都是插牌。。。

原帖由 于 2007-12-13 17:22 发表
GVG实验下不就好了么, 多说无益
再怎么说都是停于理论上,实地操作下就明白了

恩,我也说了理论,并没说实战经验。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 17:19 发表

我觉得你对我前面说的出牌理解有点问题。

反正都是拿来恶心人的技能,没什么根本的杀伤力。

暗神防不了倒吊男。

关键恶心的就是这么一下。

如果张张都倒吊男,你也算的上是人才了,高薪挖你过来。保护我。

GVG实验下不就好了么, 多说无益
再怎么说都是停于理论上,实地操作下就明白了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 17:14 发表

GVG真心疼钱就不用GVG了,该死总是要死。

难道就没别的ZZ再去抽AB的SP?

呵呵。你这样说有什么意思。

你有对付ZZ的方法,ZZ也有对付你们的方法。从战场上看,大部分时间,还是你们比较无奈。艺人BLQ肯定支援CM,心灵,如果真的离开大部队很远,在一边专门支援你出牌,直接54掉你,找你们本队玩就可以了,几个艺人,舞女,不相信,WZ,CK。搞不定,如果PVP玩单挑的话,面对这种阵容,更是。。。好了不和你争了。

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 17:16 发表

打个比方而已。。。。。。舞女就算他对这我狂出牌,基本没什么威胁,暗神基本防点大部分状态了

我觉得你对我前面说的出牌理解有点问题。

反正都是拿来恶心人的技能,没什么根本的杀伤力。

暗神防不了倒吊男。

关键恶心的就是这么一下。

原帖由 hotstarzhb 于 2007-12-13 17:13 发表

袮時間還真空閑.
那些AB都是及格AB嗎

打个比方而已。。。。。。舞女就算他对这我狂出牌,基本没什么威胁,暗神基本防点大部分状态了

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 17:12 发表

我也很乐意,拿你的SP和我方刚A完人的,AB们交换。我想他们也很乐意接受。

GVG真心疼钱就不用GVG了,该死总是要死。

难道就没别的ZZ再去抽AB的SP?

呵呵。你这样说有什么意思。

原帖由 hotstarzhb 于 2007-12-13 17:11 发表
說多無謂.行動最實在
戰場變化多.LZ自己試一次便知道勒

我知道,所以说现在讨论的都是理论,这个无念,随便那个DVI智者都能达到,多件监视者BJL,多个无念觉活,自己的做战能力也有提升。

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 17:12 发表

我也很乐意,拿你的SP和我方刚A完人的,AB们交换。我想他们也很乐意接受。

袮時間還真空閑.
那些AB都是及格AB嗎
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 17:07 发表

你这样说就没什么意思了。

智者GVG盖BLQ我见过,但是追着诗人盖的奇观,可能我见识比较短浅,还无缘观赏。

且不论我心疼不心疼SP的问题,一场GVG50个果子我还是刷得起。

說多無謂.行動最實在
戰場變化多.LZ自己試一次便知道勒
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 .lemon. 于 2007-12-13 17:05 发表

冲华丽无念地领的话..

还是带防冻的装备开心神箱子好些..

毕竟过图一堆大魔法,要切监视者无念,也不是那么容易..

这个不用担心,无念嘛,用MK直接跑出地领,我想对方LR肯定边上不停箭雨,怒雷,骑士平砍,什么的乱。5念的价值就来了。你就算一群人不停围攻,我也能出的了法,归根结底就怕混战中被流氓“脱”。

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 17:02 发表

也没有说,处了你跑到别处唱歌跳舞,我就不能跟着去盖 反正就盖吧,没SP了,找你们换下,呼

你这样说就没什么意思了。

智者GVG盖BLQ我见过,但是追着诗人盖的奇观,可能我见识比较短浅,还无缘观赏。

且不论我心疼不心疼SP的问题,一场GVG50个果子我还是刷得起。