返回列表 发帖
既然都是玩ro的那么大家在一个论坛也是缘分,如果你觉的他可能违反了版规可以给他适当的建议. 不管怎么说别人是来寻求帮助的,如果一个人在寻求帮助的时候受到别人的冷嘲热讽,换做是谁都不会开心吧. 一个和谐的ro需要大家一起来筑造,没必要整天跟阶级敌人一样,善待别人总会得到别人的尊重的.

原帖由 kymi 于 2007-12-12 19:15 发表

想要得到别人的尊重至少要先尊重别人 这个牌子是随便可以挂的? 还是版主想给谁给谁?

关于牌子问题你有疑问就直接去PM版主,不用说这种话.F说的没错,LZ多数是在玩SF.而版规已经说明了不能讨论SF.既然玩SF就去相关SF的论坛吧,何况一些SF论坛会随便引用小站的文章.

简单的推理。

1.CRO的汉化质量如何?明显不能逆向翻译。

2.外服(英)肯定有自己的地区性综合论坛,这些论坛里肯定有任务攻略。

3.LZ英文差,且不会去(不懂去)这些地区的论坛找攻略,是移民的华侨几率很低。

4.CRO玩到不爽跑去外服玩,但在3的条件下,正常情况都会和当地华侨、国内玩外服的人在一起,方便交流心得。

5.当4后半截不成立时,LZ是自己一个人跑去玩的。则:前期情报工作必定会做好。至少会知道到该服务器玩的国人经常出没的论坛、Q群(就算不一起玩,查找资料也是必须的。)

6.5不完全成立,明显LZ没有相应的资料来源。

7.LZ是在国外旅游,只是临时体验下外服。

8.7明显不成立,能去做S级武器已经是玩了有一段时间才对。

推理结论:
1.LZ很英勇,什么都没准备好就独自一人跑去了外服玩。
2.该服务器非外服且非CRO。
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-12-12 09:08 发表
玩单机SF居然不懂看脚本,笑死

想要得到别人的尊重至少要先尊重别人 这个牌子是随便可以挂的? 还是版主想给谁给谁?

原帖由 地狱小子 于 2007-12-12 09:56 发表
看来楼上的玩GF,连GF源代码都懂了,确实没法比。
请问知道世界上还有iro,euro吗

英文差,而且不知道对比攻略和借助翻译软件的,我觉得去玩IRO和EURO的几率很低很低

原帖由 fuland 于 2007-12-12 10:04 发表
飞雪个BT,在韩服玩,韩国方块字照样能对比日文攻略判断是什么道具和任务……

好吧。。。我承认我是看到这句话才进来的。。。

很奇怪哦,玩外服RO,不去专门的外服论坛找英文攻略,跑来这里求攻略很正常?

就算你英文差到只会说“拜拜”,这个世界上还是有翻译软件这种东西存在的吧?

退一万步来说,就算翻译软件的翻译再怎么个渣法,一段一段联系上下文的意思都可以判断出原文的意思?

再结合游戏里的提示对比自然就可以找到英文攻略里相应的任务步骤介绍。

好吧,谁有香?借我根烧烧,拜一下。
飞雪个BT,在韩服玩,韩国方块字照样能对比日文攻略判断是什么道具和任务……

灰机灰了。

看来楼上的玩GF,连GF源代码都懂了,确实没法比。
请问知道世界上还有iro,euro吗

笑吧笑吧-0-

嘲笑人早晚会烂肚肠- -

玩单机SF居然不懂看脚本,笑死
灰机灰了。