返回列表 发帖
之前记忆错误,圣对不死是1.5倍

刚好能秒

看61楼吧

其他错误的贴子删掉了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-12 10:14 发表

难道你想说

算了怒以后

天怒伤害就是
敌当前HP*2(不知道哪来的)*2(天怒)*0.6(GVG)*0.6(大便红蛙)
???????

如果是打怪 转身的伤害本身就是怪现有HP*2的伤害 不信去你转个不死的看看就知道
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

完了完了

这贴不想讨论下去了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我那段没有算怒

如果只有红蛙大便应该是可以秒的 具体我也没去算过
就我所知的
转生术打怪产生的伤害是HP*2
我不知道打人的情况基础伤害是不是你所说的HP*1.25 如果是*2的话
GVG情况下是HP*2*0.6
有怒就是HP*2*2*0.6 红蛙大便再*0.6也超过HP本身
十字军因为有圣属性抗性所以基本秒不掉
到底伤害是*1.25还是*2 晚上去体验服测一下就行

我不想讨论工会的安排问题 再合理的安排都有可能会有没预料的情况 最后时刻守华丽所有人都在华丽这种情况当然不需要考虑 我只是想说 如果己方能杀人的都被轰出去了 或者差不多同归于尽了 对方剩下1个能刷华丽的 CM+怒又秒不掉对方刷华丽的 这个时候CM+MS不是只有坐以待毙而已 不要乱配合好就会有转机
我同意FULAND的观点 我一直在强调不是滥用 使用机会是很少 但是就因为使用的少 别人也就不容易防备 才能出奇制胜

我说嘛,即使华丽只有一个超魔,一个神官

超魔石化MISS了,难道你神官丢怒的时间超魔不打?呆站为了不破你的天怒转生?如果是的话,很好

假设有暗神的人,多数同时有红蛙大便(或贝蕾),你丢天怒转生的伤害是他当前HP*2*1.5(圣属性加成)
GVG减40%,红蛙大便减40%
最后就是当前(HP(100%)*3)*0.6*0.6=108%

(没测试)推断如果转生属于远程魔法技能的话
鳄鱼洞幸运会起作用
10点远防6点MDEF
如果10点远防起作用的话
伤害就是100%*3*0.6*0.6*0.9=97.2%

推荐穿暗神不想被秒的刺配上2鳄鱼洞幸运吧

好吧,不承认也没关系。反正正常的工会——无论是大工会还是小工会。
指挥有问题和不听指挥的情况都是致命的。

正常的工会不会出现这种接近是天大的玩笑下才产生的战斗。因此,你的方法对于其他人来说实用性在5%以下。

且这个帖子说的是“为什么没M4在GVG里用转生打穿暗神的人?”。

我的确也没离题啊,我一直都在强调:“正常的情况下GVG里转生术基本只能拿来偶尔玩玩。”
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-12-12 09:50 发表
还没明白?

我觉得已经在含蓄的前提下说得够明显了。

你们工会完全就是一不合格的工会,要么指挥有问题要么会员不听指挥到处乱跑。

一个正常的工会除了牧师无聊的时候仗着人多欺负人少时,乱丢转 ...

不要把话题转移到工会 看清楚这个帖子讨论的是什么
不是只有大公会可以打GVG的

还没明白?

我觉得已经在含蓄的前提下说得够明显了。

你们工会完全就是一不合格的工会,要么指挥有问题要么会员不听指挥到处乱跑。

一个正常的工会除了牧师无聊的时候仗着人多欺负人少时,乱丢转生还有可能,因为上一个合格的工会不会让自己的防线出现“华丽房间没人防守”这种明显的、足以致命的、巨大的漏洞。
灰机灰了。

所以就说你不切实际咯.哪有不是一堆人围攻打华丽的CK的....如果没有人围攻那你都可以重登了....因为全画面都是敌人..........

2牧师守华丽,一个暗壁光耀怒一个转生。

2牧师完事,要那么多其他职业配合干什么?

旁边没CM没ZZ 别人CK穿暗神给你秒??他不会切衣服?
拜托你动动脑子

原帖由 濑户璨 于 2007-12-12 09:46 发表
按照你的说法就是,叫全工会的人停手,不要围攻打华丽的CK,让我天怒转生,智者过来,石化几下他看看他有没有暗神,喔?没有了,好我来天怒,再转生,2个技能N秒的延迟.....好了,你看那么多时间,首先呼吁全工会的人离开,然 ...

。。。有一堆人还需要你MS去转??
我都不知道你怎么看别人的回复的 还讨论一堆人的情况我彻底无言

原帖由 fuland 于 2007-12-12 09:44 发表
我拜倒了,如果这样的直接列出需要用转生话我的设定比你更干脆:

2牧师守华丽,一个暗壁光耀怒一个转生。

2牧师完事,要那么多其他职业配合干什么?

我说的大前提是:

1.需要己方人员全 ...

难道MS可以用转生秒人你就华丽只放MS不放其他人了么?
我不知道你为什么老钻牛角尖
什么叫无奈情况下使用知道这个意思么?

按照你的说法就是,叫全工会的人停手,不要围攻打华丽的CK,让我天怒转生,智者过来,石化几下他看看他有没有暗神,喔?没有了,好我来天怒,再转生,2个技能N秒的延迟.....好了,你看那么多时间,首先呼吁全工会的人离开,然后叫智者WS来试他,然后天怒,等待延迟,再转生,就这时间CK足够爆掉华丽......